У меня такой же, только немного постарше)
Добротный аппарат за бюджетную цену
09.01.2019
2078
Дата: 07.10.2021 Достоинства: бюджетная цена, хорошее качество
Недостатки: нет быстрой зарядки
3200 грн. или около 9000 рос.руб.
Привет всем!
Недавно столкнулось с необходимостью приобретения телефона, который смог бы заменить стационарный аппарат и одновременно смог бы раздавать мобильный интернет на несколько компьютеров в одном из домашних помещений. Поиски были недолгими и я остановила выбор на аппарате - Смартфон Samsung Galaxy A02 2/32 Gb Dual Sim Black.
Цена на аппарат вполне бюджетная 3200 грн. или около 9000 рос.руб.
Для того чтобы пользоваться интернетом я установила в телефон карту с Тарифным план Lifecell "Інтернет Безмеж".
Одним из главных моментов для "раздачи" интернета на стационарный компьютер - это наличие стандартного USB-порта и возможности телефона выполнять эту функцию. В аппарате Samsung Galaxy A02 эти возможности учтены.
У телефона отличные камеры для создания фото и видео-контента, отправки картинок в мессенджерах или установленных на телефон соц.сетях.
У аппарата прочный корпус. Шершавая поверхность тыльной крышки позволяет надежно держать аппарат в руках.
У аппарата существует возможность увеличить шрифт. Цифры в этом случае видны очень крупно, что удачно подходит для людей с ослабленным зрением.
В настройках можно оптимизировать меню и подобрать самые необходимые программы, которые обозначены всем знакомыми иконками.
Я полностью довольна телефоном Samsung Galaxy A02 2/32 Gb Dual Sim Black. Он многофункционален, качественный с хорошим звуком и качественными камерами.
На данный момент я и мои близкие используем уже три аппарата ТМ Samsung и вполне довольны этими товарами:
Спасибо за внимание!
До новых встреч!