Согласна, что много однотипных передач, под разными названиями. Так посиделки, посидели, поболтали, разошлись. СКУЧНО!
Доброго здоровьица, но совсем не про здоровье
05.09.2013
Псков
Дата: 22.09.2013 Достоинства: Ой, не знаю...
Недостатки: Скучно, скучно, скучно, однотипно
Как-то первый канал совсем измельчал. Раньше он действительно был первый, с точки зрения рейтинговых позиций, сейчас, думаю, его смотрят те, кому вообще смотреть нечего. Дневной эфир, который рассчитан на домохозяек, стал какой-то однотипный, скучный и изо дня в день однообразный.
Когда я сидела дома в отпуске по уходу за ребенком, с первым каналом я откровенно скучала. Всю неделю с утра чокнутая Малышева, контрольная закупка, где уже проконтролировали все, что можно, модный приговор, время обедать и какие-то психологические сериалы.
А недавно на первый вернулся Геннадий Петрович Малахов в новом образе "Доброго здоровьица". Поначалу были у ведущего, народного здравника, замашки на народную медицину, а теперь проект превратился в банальное ток-шоу, которое очень похоже на передачу "В наше время".
Единственное, что нравится, так это то, что в паре с Малаховым работает профессионал - Ангелина Вовк. Вот лично я соскучилась про профессионалам - сдержанному и культурному поведению. Особенно после бездарной выскочки Собчак и не менее бездарных и выпестованных первым каналом кое-каких ведущих, которых через чур много случается на экране телевизора.
Жаль, что передача утратила свою первоначальную концепцию. Такое ощущение, что условия эфира диктуют сверху. Не мохнатая ли лапа везде-сую-щей Малышевой наложила вето на народную медицину?
Можно по разному относиться к передачам на первом, но честно, я не смотрю первый. Бывает иногда, если идет футбол, хоккей или нормальный фильм. А эти передачи, перечисленные автором вообще бред какой-то. Они вообще никому не нужны, неужели они в рейтинге?