Я очень люблю горький шоколад, но почему то этот не брала ни разу, думала он для диабетиков только. Но теперь попробую
Для тех, кто пьет кофе без сахара.
04.07.2018
Дата: 24.07.2019 Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Не нашла
89 руб
Стараюсь сдерживать свое обещания- теперь мы с сотрудницами пьем кофе без сахара. Но если изредка я позволяю себе аппетитные круассаны, то в последнее время заменила их на горький шоколад,т.к. он самый полезный. Сегодня вот взяла шоколад для худеющих- Eco Botanica с абрикосом и клюквенным экстрактом.
Если верить производителю, то это новая линейка, специально для тех, кто следит за своим здоровьем, но не хочет (или не может, как я) отказывать себе в сладком.
Чтоб найти подтверждение обещаниям, я отправилась изучать состав горького шоколада Eco botanica- кроме какао тертого, масла какао, сахара и какао-порошка нашла там еще абрикос сушеный резаный, рисовую муку, экстракт ягод клюквы и ароматизаторы. Если бы не ароматизатор, то состав можно было бы назвать абсолютно натуральным, но спасибо и за то, что Е-шек в перечне нет.
Не увидела в нем чего-то сверхъестественного- обычная плитка, стоит 89 рублей. Но шоколад вкусный, кусочки абрикосов присутствуют в виде кураги, клюквы не нашла, видимо, от нее только сок. Хорошее сочетание, вкусный шоколад, с чашечкой ароматного кофе отлично, причем вкусно даже без сахара.
Рекомендую попробовать горький шоколад Рот Фронт Eco botanica всем любителям этого лакомства, он не чересчур горький, вкусный и ароматный, а абрикос (точнее- курага) отлично дополняют вкус.
Рекомендую попробовать и ставлю пятерку.
- Горький шоколад Рот Фронт "Eco botanica" с имбирем
- Горький шоколад Рот Фронт "Eco botanica" с апельсиновыми кусочками и витаминами
- Бисквитное пирожное Рот Фронт "Любимое" вкус Шоколад с абрикосом
- Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" с экстрактом каркаде и витаминами со вкусом...
- Конфеты "Eco Botanica" Рот Фронт со вкусом брусника-морошка