Базилик люблю и в сушеном виде, и свежий.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Для соуса идеально подходит
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4561
Отзывы:
606
|
Дата: 01.02.2016 Достоинства: Состав, вкус, аромат
Недостатки: На любителя
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Я уже рассказывала о польских приправах компании Avokado. Я их покупаю периодически, нравится их натуральный состав и вкус, который они придают блюдам.
Продаются эти приправы однокомпонентные и многокомпонентные для конкретных блюд. В данном отзыве речь пойдет о специи базилике от Avokado "Натуральное вдохновение". Одно время я даже выращивала базилик в цветочном горшке, не прихотливое растение, но потом надоело и купила уже высушенную приправу.
Это натуральная специя без добавок, с прекрасных ароматом и специфическим вкусом. Выглядит она так:
сушеные мелко порезанные листочки базилика:
В них ничего другого нет, посмотрите какая чистенькая приправа.
На самой упаковке изображен символический снимок веточки базилика (вообще базилик растет как мята, по всей длине стебля растут листочки).
С обратной стороны упаковки указано описание базилика, варианты его применения, а также полная информация об изготовителе и импортерах данной приправы.
Производитель рекомендует добавлять базилик в пиццу, салаты запеканки, к творогу, омлету, свинине, морепродуктам.
Но я ни разу не пробовала добавлять базилик в омлет или творог. Чаще добавляю базилик в мясные изделия. Но очень я люблю соус из базилика. Он готовится элементарно просто: достаточно в йогурт (без добавок) или майонез добавить чесночок, базилик, петрушку и все перемешать. Вкус получается простой и в то же время интересный. Потом им можно заправлять салаты, добавлять ко вторым блюдам. Собственно для этого соуса я и держу эту приправу.
Нашей семье травяной аромат и специфический вкус базилика нравится.
Советую попробовать.
Смотрите также