Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Для соуса идеально подходит

Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4553
Отзывы:
605
Дата: 01.02.2016
Достоинства: Состав, вкус, аромат
Недостатки: На любителя
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!

Я уже рассказывала о польских приправах компании Avokado. Я их покупаю периодически, нравится их натуральный состав и вкус, который они придают блюдам.


Продаются эти приправы однокомпонентные и многокомпонентные для конкретных блюд. В данном отзыве речь пойдет о специи базилике от Avokado "Натуральное вдохновение". Одно время я даже выращивала базилик в цветочном горшке, не прихотливое растение, но потом надоело и купила уже высушенную приправу.

Это натуральная специя без добавок, с прекрасных ароматом и специфическим вкусом. Выглядит она так:

сушеные мелко порезанные листочки базилика:

В них ничего другого нет, посмотрите какая чистенькая приправа.
На самой упаковке изображен символический снимок веточки базилика (вообще базилик растет как мята, по всей длине стебля растут листочки).

С обратной стороны упаковки указано описание базилика, варианты его применения, а также полная информация об изготовителе и импортерах данной приправы.

Производитель рекомендует добавлять базилик в пиццу, салаты запеканки, к творогу, омлету, свинине, морепродуктам.

Но я ни разу не пробовала добавлять базилик в омлет или творог. Чаще добавляю базилик в мясные изделия. Но очень я люблю соус из базилика. Он готовится элементарно просто: достаточно в йогурт (без добавок) или майонез добавить чесночок, базилик, петрушку и все перемешать. Вкус получается простой и в то же время интересный. Потом им можно заправлять салаты, добавлять ко вторым блюдам. Собственно для этого соуса я и держу эту приправу.

Нашей семье травяной аромат и специфический вкус базилика нравится.
Советую попробовать.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
ElenaM
написала 3 февраля 2016 в 14:45
Статус: Участник

Базилик люблю и в сушеном виде, и свежий.

Рейтинг: 0
Skarlet
написала 4 февраля 2016 в 13:24
Статус: Звезда сайта

люблю тоже базилик

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.