Я тоже не люблю ароматизированные прокладки! Дискрит не пробовала. Спасибо за отзыв! Думаю, что попробую обязательно и цена приемлемая
ஐ Девушек во всем должна окружать красота и легкость ツ и конечно же комфорт! ஐ
28.03.2015
КМВ
Дата: 26.05.2015 Достоинства: Не ароматизированные, дышащие, очень тоненькие и мягкие, мультиформа
Недостатки: Не обнаружила
46 руб.
Доброго дня, милые девушки!
Настроение девушек зависит от многих факторов. На меня, например, очень сильно влияет то, насколько красивые предметы и вещи меня окружают, насколько они приятны и удобны в использовании, то какие ощущения они дарят... И даже такие мелочи как ежедневки могут сделать день чуточку лучше ;)
Данные ежедневные прокладки практически ничем не отличаются от других в серии Discreet, лично для меня у них просто симпатичная коробочка, выделяющаяся своим ярким, привлекающим взгляд, дизайном. Ну на то они и Irresistible, что означает "Неотразимый" в плане - великолепный, прекрасный :)
Так же упаковка на 20 шт. Весьма удобна в процессе использования, т. К. имеет боковой закрывающийся клапан:
А сами прокладочки точно такой же формы как и остальные Дискритки, и обладают теми же приятными качествами:
❀ невероятно тоненькие и при этом очень мягкие - есть у других марок тоненькие ежедневки, но они жесткие, на белье "встают колом" - царапаются, давят - Дискрит же не вызывает подобного дискомфорта;
❀ они прекрасно крепятся к белью и не "сползают" в течение дня;
❀ защитная наклейка с удобно расположенной отрывной линией сверху и снизу.
Пробовала как-то ежедневки, где линия отрыва находилась сбоку - крайне неудобное положение, на мой взгляд, потому что приходится крутить прокладку в руках туда-сюда чтобы перехватить край и она не успела прилипнуть сама к себе, а здесь все делается одним простым движением;
❀ на Discreet Deo Irresistible нанесен красивый цветочный узор;
❀ они дышащие и дарят ощущение свежести в течение долгого времени;
❀ и самое главное они имеют мультиформу и подходят к любому типу белья!
Так же для меня важное значение имеет, что данные ежедневки не ароматизированы!
Цена у них приемлемая, на мой взгляд, - в последнее время приобретаю по 46 руб. За упаковку 20 шт. Как-то, в начале весны, цена на них доходила до 75 руб.! Это конечно уже слишком и я очень рада, что на данный момент цена вернулась в свое "обычное" положение, потому что попробовала за это время пару других марок - ощущения, я Вам скажу, совсем не такие радужные как с Дискрит!
На этом все! Свежести Вам и отличного настроения!
Благодарю за внимание!
__________________________________
А для "этих дней" рекомендую невероятно удобные тампончики с аппликатором.
Отличный отзыв. А Вы не подскажете, как так вставлять ссылку с другим названием к другому отзыву,?? как например Вы указали на тампоны)