Полностью с Вами согласна! Сама такими иногда пользуюсь:)
❀❀❀ По секрету всему свету - лучше Tampax просто нету ❤ ;)
28.03.2015
КМВ
Дата: 23.05.2015 Достоинства: Удобный аппликатор, без ароматизаторов, индивидуальная упаковка
Недостатки: Не обнаружены
82 руб. за упаковку 8 шт.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀Доброго дня Вам, милые девушки!❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Тема личной гигиены для меня очень деликатная и выбор средств обеспечивающих интимную гигиену в "особенные" дни месяца для меня имеет важное значение.
Несколько лет я пользовалась обычными тампонами без аппликатора таких известных марок как Ob и Kotex, но прислушавшись к совету коллег-девочек решила попробовать тампоны Tampax compak. С того самого момента для меня другие тампоны просто перестали существовать! Пользоваться тампончиками с компактным аппликатором намного комфортнее!
С обычными тампонами я испытывала трудности с введением - это было неудобно, не приятно и самое главное - не гигиенично!
Tampax compak продаются в упаковках по 16 и по 8 шт., чем больше тем, естественно, выгоднее. Но лично я их нахожу не в каждом магазине, а в том где сейчас регулярно их покупаю есть упаковки только по 8 шт. И стоят они 82 руб.(на конец мая 2015 г.), да, может и дороже тампонов без аппликатора, но они того стоят! Если честно, давно не смотрю на обычные - поэтому не в курсе стоимости :)
Упаковка тампонов на 8 шт. И ее содержимое:
Каждый тампончик с аппликатором герметично упакован в индивидуальную упаковку, поэтому его можно взять с собой, просто положив в сумочку. Аппликатор состоит из двух пластиковых элементов, один из которых сначала нужно вытянуть из другого до упора, а затем просто надавить на него и тампончик мягко и легко разместиться в необходимом положении. Мне нравится то, что аппликатор гладкий, благодаря чему его очень просто ввести, а его "лепесточки" аккуратно обработаны и никак не травмируют соприкасающиеся с ним зоны.
Тампончик Tampax compak regular имеет следующие размеры:
Длина - 4,5 см.
Ширина - 1 см.
Длина веревочки - 10 см.
На тампончике есть специальные желобки для лучшего обеспечения впитывания:
Я пользуюсь ими уже 8 лет и очень рекомендую попробовать всем, ведь с ними просто и удобно в любой ситуации!! ;)
Спасибо за внимание! ♥
__________________________________
А для гигиенический процедур в интимной зоне рекомендую ஐஐஐнежное жидкое мылоஐஐஐ