Пассивный доход тоже приятен, тем более без особых усилий
Можно ли заработать на просмотре рекламы? +скрины с начислениями
28.03.2015
КМВ
Дата: 19.07.2015 Достоинства: Удобное приложение, орошее оформление, ненавязчивая реклама
Недостатки: Небольшая стоимость просмотра рекламы
Всем привет!
О приложении ZigZag узнала на Спасибовсем.ру и т.к. уже пробовала "заработать" на скачивании приложений решила попробовать и этот способ. Собственно, почему бы и нет? От меня же не убудет ))
Скачала на свой телефон приложение и стала получать рекламу после входящих звонков, но было это редко, примерно раз в 2-3 дня.
Совсем недавно данный сервис полностью поменял способ просмотра рекламных объявлений - теперь реклама не приходит после звонка, а нужно заходить в приложение и смотреть интересующую Вас рекламу по выбору самостоятельно.
Конечно, платных предложений так же мало, но в последние дни по 1-2 рекламки платных появляется, а вот бесплатных хоть отбавляй ))
За 10-тисекундный просмотр одного рекламного текста начисляется 31 копейка, одну и ту же рекламу за деньги можно посмотреть ишь 1 раз - остальные бесплатно.
Существует и реферальная система, можно приглашать друзей и получать за них бонусы. Но подробностями я не интересовалась, поэтому не подскажу...
Итак, каких же сумм ожидать?
Я зарегистрировалась в системе 30.06.2015 и на сегодня (19.07.2015) на моем балансе 5,10 руб. :)
Конечно это не заработок, а просто приятный бонус - не более.
Так что, особых доходов ждать не стоит и если не чем заняться, то можно и почитать рекламку, тем более это не требует особых затрат по трафику ;)
Если честно, для себя пока не встретила рекламу, которая меня бы заинтересовала, поэтому снижаю очки за функциональность.
Отредактировано 20.07.2015 в 13:24
Доход пассивный частично. Т.к. приходиться заходить в приложение. Но если привлекать друзей, то денежки приходят за их просиотры.
Фишка была в том, что платили за входящие звонки. Теперь ее нет. Авторам приложения виднее.
Сейчас по телефону не разговаривают. А пальцы в него тыкают. Поэтому ждем увеличение рекламных сообщений.
Отредактировано 20.07.2015 в 13:25
Ну тут имеется в виду, что подобный доход просто не требует особых усилий )) И лично мне гораздо удобнее зайти в приложение и посмотреть рекламу, чем получать ее после звонка, т.к. звонят мне не часто, да и зачастую это все на бегу и не совсем было удобно смотреть рекламу после звоночка ))