Неплохой рейтинг! Можно посмотреть фильм :)
Девчонки, фильм о настоящей любви...
13.06.2015
;)
Дата: 10.12.2015 Достоинства: Фильм о красивой любви, хорошие актеры, приятная концовка
Недостатки: Есть затянутые сцены
Добрый день посетителям сайта!
Не так давно я посмотрела романтический фильм о любви "Дальняя дорога", который мне понравился и решила о нем написать!
Уже и не скажу как я вышла на этот фильм, но скачала его без проблем. Продолжительность фильма два часа. Рейтинг на сайте Кинопоиск -7,8 это далеко не плохо!!!
Как и многие девочки, люблю я фильмы про любовь, но только чтобы она была красивой, настоящей и страстной... Сюжет фильма для меня оказался предсказуемым, Он и Она и конечно любовь. Но в историю о зарождающихся романтических отношениях молодой пары вклинивается еще одна история об искренней любви длинною в жизнь. В фильме постоянно переплетаются сцены двух этих историй, что несомненно вносит свой интерес. Хотя некоторые сцены мне и показались затянутыми и со слабо развивающимся сюжетом.
Есть и особенно трогательные и душещепательные моменты. А вот сцены с быками наоборот заставляют собраться с мыслями.
Актерский состав отличный, мне понравилась их игра, эмоциональная и чувственная.
Девчонки, "Правдивая история" фильм для нас, когда романтическое и "слюньтяйское" настроение.
А если хочется посмотреть легкую комедию, то посоветую "Одной левой" или захватывающий "Фокус".