Ой, я вообще люблю этот бренд. Там что ни средство - волосы в восторге.
Чудесная маска для моих тонких и выпадающих волос
19.07.2020
Дата: 27.11.2024 Достоинства: Много натуральных масел и экстрактов, питающее, увлажняющее и укрепляющее действие на волосы, замедление их выпадения, приятный запах
Недостатки: Сейчас дороговато, но других недостатков не нахожу
Зима – это время, которое можно назвать "хана моим волосам". Когда наступают настоящие холода, а световой день стремится к нулю, мои волосы отказываются со мной сотрудничать: виться, блестеть и вообще хоть как-то пристойно лежать. А в особо тяжелых случаях и вовсе норовят покинуть голову.
В таких случаях я использую специальные продукты против выпадения волос. Помимо обязательного шампуня я чередую разные средства для ухода за волосами: бальзамы, масла, маски. Маска для волос Daeng Gi Meo Ri "Yellow Blossom" заняла у меня почетное место среди уходовых продуктов.
Эта маска была куплена в пару к одноименному шампуню Daeng Gi Meo Ri "Yellow Blossom", и позиционировалась вся линейка как средства против выпадения волос. Бальзам-кондиционер я в тот раз пропустила.
Товары под этой маркой сделаны в Корее. Хоть о корейской косметике уже давно и много говорят, это была моя первая пара корейских продуктов. Пока фотографировала тубу для отзыва, поняла, что на ней отсутствуют русскоязычные надписи. А состав на обороте и вовсе дан иероглифами. Видимо, наш импортер налепил стикер с переводом на защитную пленку, но поскольку пленки уже нет, стикер тоже где-то затерялся.
Куплена эта маска была в магазине "Подружка", поэтому состав можно прочитать на их сайте. Ничего сомнительного я там не вижу: по крайней мере парабенов нет. Зато там огромное количество натуральных масел и экстрактов (переписывать все не буду, поскольку там много и экзотических для нас растений, но можете сами на досуге полюбопытстсовать).
Запах маски гармонирует с запахом шампуня из той же линейки (мне все эти "желтые цветы" очень нравятся). Консистенция плотная, но наносится эта маска без проблем.
Всякую экзотику я пробовать люблю. Среди запомнившихся мне средств стоит отметить луково-чесночный бальзам для сухих волос Nature.med. Забегая вперед скажу, что здесь у маски получился такой же классный эффект.
При первом же применении мои волосы втянули в себя, наверное, половину намазанного на них объема. Так что смывать было практически нечего. Волосы изо всех сил приподнялись, чем меня очень порадовали.
В дальнейшем, если применять эту маску регулярно, она действительно укрепляет волосы. Они перестают сыпаться. И гораздо меньше ломаются.
Волосы у меня тонкие, и эта маска чудес с ними не сотворила (в кореянку с волшебным каскадом волос не превратила), но их общее самочувствие явно улучшилось. Они стали пружинить, завиваться в осмысленные завитки, и гораздо лучше лежать на голове, не разлетаясь во все стороны. Даже небольшой блеск появился.
Неприятных ощущений у меня при использовании этой маски не было: никаких аллергических реакций, зуда, перхоти и т.д. Конечно, никакая маска уже посеченные волосы не склеит, но на мой взгляд сечение волос замедлилось. Кстати, на кончики волос мне также понравилось наносить турецкое орехово-сосновое масло для волос Biricik Extrem - тоже дает хороший результат.
Итак, мой первый опыт с корейскими средствами для волос оказался успешным. Шампунь и маска успешно прошли испытания на моей отчаявшейся шевелюре. Думаю, и бальзам там хороший. По крайней два средства из линейки Daeng Gi Meo Ri "Yellow Blossom" мне очень понравились.
- Блеск-бальзам для окрашенных волос Estel Otium Blossom
- Маска для волос Прелесть Professional «Интенсивное питание» для окрашенных...
- Маска для тонирования волос Ollin Professional Anti-Yellow нейтрализатор...
- Нейтрализующий спрей для волос Ollin Professional Anti-Yellow
- Масло для волос Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy Essence Oil
Из корейского периодически пользовала декоративку. Для волос ничего не пробовала. Пойду загуглю ценник, а то обожаемый мной Хаск стоимостью не вдохновляет.
Ценник за 500 рублей. Я тут прикупила в Галамарте китайскую маску с имбирем за сущие копейки, ею буду пользоваться. Эффект такой же.