а как часто присылают опросы?
Быстро, просто, честно
23.12.2014
Дата: 27.10.2015 Достоинства: Честно, хорошая оплата, дополнительный пассивный доход
Я писала уже о многих сайтах-опросниках. (Еще о многих напишу) Сайт internetanketa.ru один из тех, что мне понравились. Последнее время я уже отхожу от опросников, но если нечем заняться, то можете без проблем заработать 500 рублей за 2 месяца. (Как это сделала я)
Разберем опросник на плюсы и минусы по списку, как я люблю.
Плюсы:
1. Хорошая оплата опросов. Разумная цена одной минуты. В среднем рубля 2.
2. Быстрая оплата опросов. Не нужно ждать никаких проверок или подтверждений, как на некоторых других сайтах. Оплата зачисляется сразу. Кстати, Этот сайт тоже быстро оплачивает опросы и тоже система баллов.
3. Оплата короткой версии анкеты. Даже если вы не прошли отбор, вы все-таки тратили свое время, пускай это всего пара минут. Вам заплатят 5 баллов.
4. Простейшая система баллов. 1 балл равен 1 рублю. Не знаю зачем рубли переименовали в баллы, разницы нет.
5. Награждение за интернет активность. При условии, если вы установили специальную маленькую программку на свой браузер. По 10 баллов в неделю. Плюс за установку дают 50 рублей.
6. Большой выбор вывода средств. (Можно увидеть на картинке.) Перечисление средств возможно только когда наберете сумму 500 рублей. (Вот сайт с меньшей минималкой выплаты)
Минусы. С этим будет посложней, так как для себя я их не нашла. Либо очень маленькие.
Вот сайт с основным минусом - отсутствие анкет.
Итог: советую!
Отредактировано 27.10.2015 в 15:44
Спасибо за рекомендацию! Благодаря вашим отзывам я уже не на одном сайте опросов удачно зарегистрировалась. Пришлите, пожалуйста, приглашение и на этот.
попасть на этот сайт можно только перейдя по баннеру, который можно найти на просторах интернета...пригласить сюда тоже нельзя. Сайт действительно очень хороший.
Вот делюсь ссылкой на регистрацию.
Наверное кто первый тому и достанется ссылка. У_Д_А_Ч_И !!!
Сайт действительно платит. Выводил неоднократно. Вывод на Яндекс Деньги (или телефон). Да, действительно, опросы приходят не так часто, как хотелось бы, и даже если не подошел - компенсация за потраченное время - 5руб. Стабильно начисляют 10 рублей в неделю за установку их расширения в браузер. В год в вывожу деньги обычно 2-3раза. Минималка у них - 500руб. Причем чаше выводить стал только после установки их приложения (перед тем как писать коммент - спецально посмотрел архив транзакций). Сам зарегестрировался еще в 2011г. и к опроснику никаких претензий.
Для желающих - ниже ссылки для регистрации(каждая ссылка действует 1 раз, так что если у кого не получилось - значит кто-то по ней уже за регился.