Мне с опросниками вообще не везёт. Наверное живу не там где надо:)
Отзыв:
Честный сайт-опросник
23.12.2014
Дата: 30.12.2014 Достоинства: Платит, интересные опросы
Недостатки: Баллы, нельзя вывести наличными
С сайтом познакомилась враз с многими другими опросниками, но только с МирМнений перевела деньги. На остальных еще не накопилось. Многие ругают этот сайт, но я на личном примере опровергну некоторые теории. Для меня МирМнений стал средством хорошего заработка.
Начнем с плохого:
1. Система баллов. 1 рубль = 2,5 рубля. Через некоторое время привыкаешь.
2. Средства можно вывести только в интернет магазины. И здесь нужно быть аккуратными и ознакомится с правилами этих интернет-магазинов. Могут быть проблемы с доставкой в ваш населенный пункт. Суммы к выводу равны 750 баллов, 1250 баллов и 2500 баллов. Соответственно 300, 500 и 1000 рублей. Они не меняются.
3. Бывает мало опросов или совсем нет некоторое время.
Плюсы:
1. Сайт платит. Перевела по 500 рублей дважды в интернет-магазин Ozon (На Озон можно перечислить либо 300, либо 500 рублей). На почту пришли письма с кодами для активации сертификатов. Все сделала в этот же день.
2. Оперативная работа. (Все понятно по первому пункту.)
3. Опросы приходят часто. Они либо засыпают вас, либо затишье. Поэтому пункт задвоен. Иногда не успевала перейти к опросу и он был уже завершен. Но это если не реагируешь на письмо пол дня.
4. Бывает, что не подходишь для опроса, но это выясняется сразу. На некоторых опросниках: пройдешь половину опроса, потом выясняется, что не подходишь.
5. Хорошая организация сайта. Все симпатично и интуитивно понятно.
6. Удобная статистика выплат, опросов и общего начисления.
Я поддерживаю этот сайт и периодически заглядываю без пригласительного письма. Бывает, нахожу новые опросы.
Если вы покупаете в интернет-магазинах, то этот сайт поможет вам сэкономить.
P. S. Про благотворительность ничего не сказала, (хоть она там и есть) потому что не участвовала в ней.
Я до сих по на одно опроснике, но там где темы для посвященных, поэтому большую часть опросов мне не дают. Об это сайте не слышала