Замечательные колготочки)
Бюджетные повседневки
08.03.2016
В...та
Дата: 12.11.2018 Достоинства: 100% хлопок, легкие, простые, бюджетные, много расцветок
Недостатки: не нашла
от 190 р
Ранее покупали и покупаем красочные и с рисунками Не ожидала такого качества высокого!!. Но а как же повседневные колготки? Так вот же они!
Цена таких от 190 рублей в том магазине, где я покупала.
Самые простые из всего многообразия данного производителя Колготки детские "Борисоглебский трикотаж" 100% хлопок
Упаковка не такая красочная, но очень информативная. Размерная сетка нам подошла-размер в размер.
Вот так выглядят колготки
, а вот так светлые колготки после множества стирок при 40 градусахЭти колготки на резинке (обычная, как еще в мое детство)
Колготки легкие, не жмут, дети одевают сами, очень легко. Понять где перед и зад просто- сзади 2 шва)).
Пятка и носок не перекручиваются.
Такие носим повседневно весной или осенью, когда еще не холодно, или под теплые штаны зимой. Иногда летом. Они дышащие, но и теплые одновременно. Теплые в смысле если одеть летом прохладным вечером.
Рекомендую. Проверено 3-х летним стажем. Меняем только , когда становятся малы, дырок не наделали, думаю и прочная вязка и носим аккуратно.
Очень полезный отзыв. А то бывает берешь колготки неизвестной фирмы для ребенка - как кота в мешке!