Вроде бы тематика сайта поменялась ..?
Кочуем с врединки?
08.03.2016
В...та
Дата: 19.07.2016 Достоинства: Минимальное время на сайт, минималка 150 р
Недостатки: Ограничения и малая оплата
Итак вчера зашла не Врединку и мне стало не хорошо, мой баланс в 105 рублей пропал!!
Перерыла все-нету. Ну думаю, очередное кидалово, уже привыкла((( печальный опыт тутПотом спросила у подруги, у которой я в рефералах-она успокоила - появился новый сайт-клон
ДЕМОТИК. Один в один ВРЕДИНКА.
Честно сказать, не понимаю ни того, ни того. Мало платят, да еще и такие жесткие ограничения по комментариям и опросам. Жесткач.
Я всегда писала в тему-не отступая-зачем? Чтоб забанили. Видно кто-то насолил сильно.
Мне интересно, вывести первую минималку-благо не большая 150 рублей. Реально ли??? Эх рискну еще разок-иногда риски были оправданы, иногда теряла денежку более 150 рублей намного-самое главное времени жалко.
Отвечать на опросы также неограниченно, но когда их наберется ??? Так же 3 комментария в сутки и бонус за ежедневное посещение.
Я особой разницы между этими сайтами не вижу. Единственное - за опросы стали платить в 2 раза меньше, но для меня - это не трагедия:)
Да и крупные сайты сейчас вредничать начинают не по делу. То банят, то отзывы не пропускают. Кризис, но решают проблемы за счет авторов.
итак вчера в ночь села спецом заказать вывод денег, пропустив в прошлый раз, накопилось 259 руб, сайт висел, не включался с 23/50 до 00/20..я плюнула..утром встала сегодня 1 сентября в 6/50-максимальное число заявок подано-закажите в следующем месяце...довольно!!!Больше ни ногой туда...только попробую на 1 окт заказать и все.