часто покупаю, суп заправлять вкусно
Очень вкусно
08.03.2016
В...та
Дата: 24.03.2017 Достоинства: Вкусная, мягкая, нежная
Недостатки: Не нашла
Купила Фасоль белую натуральную "Принцесса вкуса" жестяную банку попробовать после горошка той же "Принцессы".
Хочется весной каких то новых продуктов, необычного дополнения к гарнирам и мясу.
В банке на 400 граммов предполагается 220 граммов самой фасоли. В составе ничего лишнего и самое главное нет Е-ингридиентов.
Открыла банку и приятно была удивлена-сама фасоль видна под маринадом и ее много
Не бултыхается пару бобов в жидкости, как к сожалению бывает в жестяных банках. В стеклянных не очень люблю брать-куда банки потом девать? Да и дороже.
Фасоль очень вкусная!! Сочная, цвет приятный кремовый, не серый (бывает иногда в консервах). Мягкая и сочная.Продегустировала я и дала детям: как же они обрадовались и съели все. Их обычно не проведешь-если не так что, кушать не будут.
Рекомендуем, недорогая и вкусная фасоль. В продаже есть еще красная, надо прикупить.
Срок годности года, не заоблачно.
Пищевая ценность углеводы и белки, жира почти нет, так что в правильном питании очень неплохо.
Люблю фасоль, купила бы такую с удовольствием, под маринадом. Обычно попадается в каком-то соусе, и вкус соуса всё портит.
Пустые банки можно под закатки ягод/овощей использовать или через Avito продать кому-нибудь оптом.
Надо же, нужно будет тоже в продаже поискать :) А то недорогие марки пока только разочаровывали, а у Heinz цена завышена :(