Каблук смотрится оригинально .
Ботинки на осень - стильный каблук и две молнии для удобства носки
09.01.2019
2078
Дата: 25.10.2019 Достоинства: красивый каблук, удобная колодка, стильный дизайн
Недостатки: дорогоовато без акции, маломерят
от 2000 грн. или около 5500 рос.руб.
Привет всем!
В преддверии осенних холодов и дождливой погоды я прикупила себе новые ботинки. Многие мои постоянные читатели знают, что я люблю стильную обувь с вычурными деталями, модными акцентами и этом случае я не стала изменять себе. Пара привлекает внимание, как на страницах сайта, так и при повседневной носке.
Бренд - Franzini, страна производитель Италия.
Цена на изделие на сайте продавца стартует от 2000 грн. или около 5500 рос.руб.- немного дороговато, хотя видела их по акции чуть дешевле, но моего размера к этому времени уже не было в наличии.
Ботинки созданы из натуральной кожи темно-синего оттенка. Цвет материала верха настолько насыщенный,что он едва ли не кажется черным.
Пара украшена поперечной планкой с декоративным стальным замком.
Высота декорированного каблука - 4 см., что несомненно удобно и пригодно для длительных пеших прогулок, поездок в транспорте.
В модели предусмотрена функциональная часть - застежка на двух молниях.
У меня нога средней полноты, при этом первые разы стопы себя чувствовали немного сжатыми.В дальнейшем кожа подалась и носка стала более комфортной.
Указанный производителем размер 40 с трудом можно надеть на стандартный 39 - изделие немного маломерит.
Качество выполнения довольно хорошее, швы ровные, кожа мягкая и податливая.
Покупкой обновки - Ботинки женские темно-синие Franzini R20662.10-019 я довольна.
Читайте мои отзывы про стильную обувку:
Цветастые кожаные Кеды La Rose.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
Оригинальные и без пафоса. С ног сбилась, разыскивая синие ботинки под пальто и брюки((((