Пользуюсь, но очень редко.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Бодрящий цитрусовый аромат с горчинкой
19.07.2020
Дата: 02.12.2023 Достоинства: Отличный цитрусовый аромат с горчинкой, прекрасно нейтрализует ненужные запахи
Недостатки: Не нашла
Было время, когда мне очень нравились освежители воздуха Ambi Pur. Отдушки в них были самые разные, но все их отличало одно: все запахи достаточно долго держались и медленно гасли, но не успевали надоесть. При этом обладали характерной свежинкой - даже ванильный освежитель воздуха Ambi Pur "Moonlight vanilla", которому "по должности" положено быть сладким. Не удивительно, что я накупила себе разных вариантов этих продуктов.
Итак, сегодня у нас в гостях освежитель воздуха Ambi Pur "Цитрус и утро".
Производитель продукта - компания Procter & Gamble - обещает, что все ее освежители не маскируют, а уничтожают запахи. Похоже на правду: если нужно скрыть какой-либо неприятный запах, лучше средства не найти. После того, как я от души пшикала этим спреем, я слышала только запах этого продукта, а тот запах, который хотела устранить, уже не наблюдала.
У комнатного ароматизатора нам важно что? В первую и главную очередь аромат. Здесь заявлен цитрус, причем не могу определить, какой. Это явно не лимон, скорее, что-то апельсиново-мандариновое. Причем это не искристый свежий мандарин, как в моем любимом геле для душа Fresh Juice "Мандарин и авапухи", а скорее апельсино-мандарин с привкусом цедры.
Запах освежающий, но в то же время с горчинкой. Аромат явно всесезонный (я для себя делю парфюмерные композиции на летние и зимние).
Если освежитель воздуха Ambi Pur с яблоком и специями навевает стойкие ассоциации с рождественским пирогом (и тоже с ноткой свежести), то его цитрусового собрата можно применять зимой и летом. Он отлично скрывает ненужные запахи и дает аромат легкий и нужный. Бутылек удобно держать, распылитель эргономичный, струя спрея равномерная (без капель и подтеков).
Понятно, что в составе сплошная химия, из-за чего многие любители экологически-чистых продуктов предпочитают вообще не пользоваться ароматизаторами помещений. Я же люблю разные пахучие средства бытовой химии: это надежный модификатор настроения. По крайней мере, разрушающих озон веществ в составе нет (как заявляет производитель) - это уже радует.
Меня этот освежитель с цитрусом бодрит и настраивает на рабочий лад: я рада, что он побывал у меня дома.
Продукт хорош тем, что не маскирует, а уничтожает запахи. А цитрусовые ароматы я вообще обожаю.