Для меня бленд-а-мед ассоциируется с мятным вкусом и ни с чем с другим. Неплохая зубная паста
Бережная мята для чистоты зубов и свежести дыхания
19.07.2020
Дата: 17.11.2024 Достоинства: Отлично очищает зубы, бережно относится к эмали, традиционный мятный вкус, хорошо освежает ротовую полость
Недостатки: Не нашла
Я люблю пробовать зубные пасты с разными нестандартными ингредиентами. Но порой экзотика надоедает и хочется чего-то традиционного, просто мятного. Так что зубная паста Blend-a-Med 3D White пришлась мне по вкусу.
У Бленд-а-меда огромное количество разновидностей. Я уже здесь описывала антикариесную зубную пасту Blend-a-Med "Свежесть" - кстати, у нее тоже привычный нам мятный вкус без дополнительных добавок. Да и в серии 3D White я видела несколько видов паст. В этот раз купила я себе продукт под названием "Бережная мята".
Каких-либо натуральных ингредиентов я в этой пасте не увидела. Есть SLS, который дает высокое пенообразование. Состав меня ничем не напугал: нет парабенов, как в бюджетной зубной пасте "Новый жемчуг" с кальцием - и то радость.
Натуральных компонентов я в списке ингредиентов не увидела. Всё-таки это не зубная паста "Лесной бальзам" с внушительным списком натуральных растительных экстрактов (на сегодняшний день это мой фаворит). В отличие от упомянутого бальзама, у Бленд-а-меда знакомый всем мятный ароматизатор.
Мята оказалась действительно бережной. Она нежно очищает зубы. Застарелый зубной камень не снимет, но с ежедневным налетом справляется на ура. Чувствительность зубной эмали не повышает. Пенится так же, как любые другие испробованные мной пасты Бленд-а-мед (т.е. достаточно обильно). Аллергии и других ненужных реакций у меня на эту пасту не было.
Отличная зубная паста. Procter & Gamble всегда выдерживает высокое качество своей продукции, поэтому любую зубную пасту под маркой Бленд-а-мед можно смело покупать.
Иногда покупаю. Вполне себе паста. А пенящийся варианты я всё равно больше люблю, хоть и неполезно)