Хороший сыр жалко портить запеканием. Посмотрю, доступен ли этот сыр в России.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Английского чеддера не пробовала, только польский
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
|
Дата: 30.04.2021 Достоинства: Вкус, качество, состав
Недостатки: Редко встречается
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +11
|
Чаще польский Чеддер бывает на развес, недорогой и хороший, а теперь попался порционный от Тм Mlekovita, в вакууме. Нравится, что в упаковке приличные куски 250,0, и не нарезанный. Цена приемлемая, уже точно не помню, порядка 60 гривен.
Хороший состав, натуральный. Я отодрала наклейку, и увидела - без хлорида кальция.
Когда разрежешь пакетик, брусок в нем лежит свободно, нет экономии на упаковочном материале, как иногда в отечественных сырах, из-за которой содержимое не без труда вытаскивается, и обратно его не засунешь.
Запах не очень сильный, сырный, с кислинкой.
Цвет темно-желтый, это от красителя каротина.
Сыр плотный, без дырок, вкусный, но без кислинки. Когда его жуешь, он как бы крошится, но пластины, однако, не очень ломкие.
Чувствуется, что калорийный, выдержанный, сливочный, с чуть заметным ореховым привкусом. И даже в послевкусии тоже жирненький, совершенно недиетический продукт, ну как тут похудеть.
Невозможно же Сыр Млековита Чеддер есть понемногу, он отлично идет и к кофе, и к вину. Запекать не пробовала, такое применение для менее аппетитной продукции, если вдруг не повезет, я же люблю новую еду пробовать, а сырок особенно.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.