Смотрим!
А поменяют ли наставников в проекте "Голос. Дети"?
25.12.2014
Тамбов
Дата: 05.09.2015 Достоинства: интересный проект
Недостатки: не верю в некоторые моменты
Программа "Голос. Дети" на Первом канале вызывает у меня двойственные чувства. С одной стороны, приятно смотреть на талантливых детей, поют многие из них действительно получше многих участников взрослого "Голоса". С другой стороны, вызывает неодумение репертуар, странно, когда маленькая девочка поет взрослую песню про любовь и все такое. Да и репертуар этот самый не блещет разнообразием, некоторые песни откровенно надоедают.
Наставников, в отличие от взрослого "Голоса" три: Максим Фадеев, Пелагея, Дима Белан. Более продвинутые детки, которые, видимо, всерьез хотят заниматься своей карьерой да и по совету мудрых родителей выбирают Максима Фадеева (если, нонечно, к ним повернулись несколько наставников и они вообще могут выбирать). Это естественно, он известный продюсер и способен карьере своих подопечных посодействовать. Он хитрый, этот Макс. Взять хотя бы пример, когда победила его подопечная Алиса. Вполне предсказуемо, что сердобольные зрители стали бы голосовать за маленькую милую и трогательную девочку, ведь как ее жалко, если вдруг не победит, нежели за взрослого паренька, который уже взрослый и справится с эмоциями. Хотя не могу не отметить, что поюет она хорошо, этакая зажигалочка.
Пелагея может научить петь, а Белан - ну это просто Дима Белан, хороший парень, мне нравится, как он общается с детьми. Пелагея неприятно смеется и ведет себя неестественно, я уже отмечала это, когда писала про взрослый "Голос".
Раньше вроде бы было два ведущих - Нагиев и Водянова. Потом Водянова куда-то подевалсь и правильно сделала, потому что разговаривать она совсем не умеет, как, впрочем, и Нагиев, всем детям - одно и тоже.
Не могу отделаться от мысли, что все это шоу и на самом деле не так все драматично, как нам показывают, ну не верю я, что наставники не видят выступающих и прослушивание действительно слепое.
Вот думаю, если на взрослом проекте наставники поменялись, за исключением одного, означает ли это, что их заменят и на детском? надеюсь все же, что продюсеры не додумаются отправить к деткам Лепса.
Шоу смотреть интересно, некоторых деток жалко прям до слез, например, помните маленькую Паулину из Прибалтики? Я порадовалась за нее, когда она решила участвовать в следующем сезоне и ее выбрали.
Неплохой проект, цепляющий, на детей всегда интересно смотреть.
Интересно вначале смотреть, а когда повторяется из сезона в сезон, то скучно независимо от таланта...
Отредактировано 06.09.2015 в 16:44
меня особо не волнуют судьи, главное чтобы были справедливыми
А вот я бы детское шоу смотреть не стала. Не ахти как люблю смотреть на кривляния детишек, в целом. Да, и пение меня цепляет не так сильно, как танцы. Вот "Танцы на ТНТ" смотрела, отвесивши челюсть)
Как детки поют взрослые песни мне не нравится, хотя есть там очень достойные, Рагда, например, забыла фамилию. рядом с этой девочкой, думаю, даже не все наставники чувствовали себя комфортно...
Танцы нравятся, а вот наставники там не очень, особенно Мигель. А может, это просто я попадала на такие выпуски, что он хамовато себя ведет, мягко говоря.