6 таблеток за раз - как-то напрягает...
6 таблеток "Циклоферона" сразу и грипп вылечен. Правда?
11.04.2016
insta
Дата: 06.01.2017 Достоинства: Эффективность, хороший срок, несложное применение
Недостатки: Все равно нужно принимать еще лекарства
803 р
Всем большой привет!
Я уже писала отзыв о противовирусном препарате "Ингавирин" и обещала дать отзыв на действенное средство. Вот оно-циклоферон. Разрешен к применению от 4 лет, так что практически универсальное средство, таблетку ребенку делить не нужно, там как раз минимальная доза.
Циклоферон - это низкомолекулярный индуктор интерферонов в организме, простыми словами он стимулирует выработку организмом своего интерферона. По идее, любой вирус это делает, но иногда наш организм сам не может справиться с вирусной активностью, и именно тогда нам нужна помощь. Поскольку я говорю о лечении гриппа, то самый актуальный для этого вариант выпуска - циклоферон в таблетках (бывает еще в виде линимента и инъекций)
У меня 50 таблеток, самая большая упаковка, стоит 803 рубля. Срок годности 2 года, сезонность соответственно высокая, поэтому если у вас семья меньше моей, берите меньшую коробку.
Состав очень интересный и непонятный).
К примеру, доктор Комаровский вообще считает всю фармакологическую группу этих препаратов "иммуностимуляторы с преимущественной противовирусной активностью" очень сомнительными в плане необходимости применения. Но моей семье помогло, и я расскажу как.
На первой странице циклоферон инструкция указаны профилактические дозы применения за 30 минут до еды. В принципе, ничего сложного, прием однократный, максимальное количество для взрослого-4 таблетки.
Мы никогда простым путем не идем, и только уже при наличии всех простудных симптомов лечимся hard версией с 6 таблетками за один прием.
Дадада, 6 таблеток в первый день, потом на следующий день 4 таблетки, через день 4 таблетки, еще через день 4 таблетки, и на 8 день 4 таблетки. Всего 22 таблетки. Если у вас нетяжелый вариант, то в первый день 4 таблетки, тогда получится курс лечения 20 таблеток, как и указано в инструкции. И да, этот препарат не предполагает, что он будет приниматься в одиночку: отхаркивающие, болеутоляющие и жаропонижающие средства нужно все равно применять.
При эпидемиях все тоже самое нужно повторить через 3 дня. Мы не повторяли, нам лечения вполне хватило.
Я желаю вам здоровья, надеюсь, мой отзыв вам полезен!
Правда. Циклоферон хорошее лекарство, помогает от гриппа и простуды. 6 таблеток назначают при сложном заболевании, при тяжелой простуде или гриппе. При обычной протуде назначают 4 таблетки. Но их и пить нужно всего раз в день, многие лекарства назначают в той же дозировке, но растягивая в течении дня. О том что циклоферон эффективен знаю из личного опыта. Лечилась сама и лечила детей. Каждый раз успешно. Здоровья вам!