Много хорошего про этот сайт пишут...надо попробовать!
Моя дочка копит себе на платье и учит русский язык
11.04.2016
insta
Дата: 16.11.2016 Достоинства: Удобный интерфейс, очень легкие задания
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
Я сторонница воспитания детей в строгости и поэтому карманных денег не даю. Но зато моя дочка их зарабатывает на бирже и на ютюбе.
Так, о бирже Qcomment. У нее просто отличный, очень удобный интерфейс.
Предусмотрена система как логин/пароль, так и верификация через соцсети. Я вхожу через ВК. Затем добавила профили ВК, ФБ и Инстаграм. G+ для меня какая-то ерунда, а в ОК у меня только рабочие профили, на которые сыплются заявки по работе. У меня профиль заказчика, а у дочки исполнителя.
Поскольку все уже в курсе, что сначала надо сделать задание по русскому языку, то в этом я помогла дочке. Да и вообще работа-то непыльная, честно говоря. Вступать в группы и лайкать записи очень несложно.
Расчет ранга производится сразу после принятия задания заказчиком, т.е. традиционно после 3 суток. Есть задания "с гарантией публикации", которые находятся на проверке 12 дней.
А есть задания, которые заказчиком старательно не оплачиваются и находятся в отклоненных. Если вы не согласны, всегда пишите в техподдержку, она отвечает буквально в течение получаса.
Честно скажу, что дочка очень мало уделяет внимания этой бирже. Во-первых, у нас большая разница по времени с Москвой и большинство заданий мы не видим, а во-вторых, когда она получает 100 рублей, ей не хочется дальше стучать по клавиатуре, она уже идет тратить.
Как заказчик я тоже довольна интерфейсом, все выполненные можно выгрузить, исполнителей отметить и включать в команды.
Так что есть вам нужно продвижение в сети-смело обращайтесь туда, на Qcomment.
у нас с вами разные позиции,я по одному из образований маркетолог,поэтому управление репутацией-это нормально.
Ясно, мы с вами по разные стороны баррикад! XD)))) "Управление репутацией" звучит страшно, если честно. Весь мир - обман((((
немного не так, но звучит слишком категорично. Реклама и маркетинг и пиар созданы для того, чтобы ваше впечатление о товаре было замечательным и вы захотели купить еще. Поэтому и ругают некоторые отзывы, что в них только достоинства перечислены-получается, как будто реклама вышла)
Вот представьте себе, что ваша дочка вышла замуж за Принца, репутация отличная, высокий социальный статус и все дела, а потом оказалось, что все это фейк, пыль в глаза. Все-таки это не одно и то же: когда обманывают вас или когда обманываете вы. Маркетинг это по сути обман потребителя, приписывание товару свойств, которых он не имеет.
Отредактировано 17.11.2016 в 20:22
нет, маркетинг-это в первую очередь изучение потребителя. А вот реклама, брендинг и пиар сродни политике: вам показывают морковку и вы за ней бежите) Вот вы выбираете Фикс-прайс (Судя по отзывам) и голосуете за него рублем. А ведь там полнейшее г. очень часто попадается. Но я не вижу заявлений в ваших отзывах про обман потребителя)
Ну и управление репутацией. Вы же когда в Думу выбирали депутатов, видели картинку, созданную политтехнологами. Да и вообще, если люди заказывают отзывы и считают, что это им поможет (а это не так), то пожалуйста. Вот только эти отзывы часто сами сайты отзывов не пропускают, все-таки не дураки кругом сидят, все же видно.
Товары из Фикс Прайс не рекламируются по телевидению, они не обещают, что у вас через две недели вырастут густые и пушистые ресницы или морщины разгладятся, только почему-то люди все равно их покупают. Одно дело купить г. за 50 р, и совсем другое - в 10-20 раз дороже такое же точно г. под известным брендом. В своих отзывах я пишу свое личное мнение (объективное или нет) о том, чем лично пользовалась, а qcomment подталкивает писать о товарах, которые человек и в глаза не видел. Многие люди, читающие эти строки, из принципа никогда на это не пойдут.
Маркетологи изучают потребителя (слово-то какое!) не для удовлетворения его нужд, а для навязывания тех нужд, которые важны для производителей. На выборы не ходила))
Ваша позиция предельно ясна.
Отредактировано 17.11.2016 в 21:55
qcomment никого не подталкивает) Есть такая отличная цитата: Не важно, от чего вас тошнит. Главное, что вы съели это добровольно. А писать или нет заказные отзывы-это дело каждого опять же абсолютно добровольное.
И вам всего хорошего, ваша позиция мне тоже ясна и забавна очень)
Правильно))) Детям нужно давать возможность заработать самим, тогда они будут больше ценить деньги и в будущем пригодятся полученные знания и навыки)
Отредактировано 19.11.2016 в 16:49
Я тоже зарегистрирована на кьюкомменте, денег немало вывела, но ловить задания в 2 ночи (в Москве в это время 12) не очень удобно и я забросила этот заработок. Заказные хвалебные или заведомо плохие отзывы не писала, противно, но там и без этого заданий хватает.
Биржа отличная, радует, что можно с адного аккаунта переключаться и на исполнителя и на заказчика. Да и расценки там высокие, для исполнителя плюс большой.