Мне тоже почти всё здесь устраивает, вот только конкурсов что-то долго нет)))
Наше алаверды) 7 месяцев, полет нормальный)
11.04.2016
insta
Дата: 30.11.2016 Достоинства: платит, можно много фотографий сразу загружать
Недостатки: долга модерация.
Всем привет)
Я получила выплату от сайта "Спасибовсем"). В принципе, на этом отзыв можно было бы и закончить, столько всего сказано до меня и будет сказано после, что многие моменты и просьбы уже немного обесценились)
Итак, регистрация в апреле, моему младшему сыну месяц, мне скучно). Мне кажется, такая предыстория стоит за множеством женщин. которые пишут на сайтах отзывов. И тут вопрос не в заработке скорее, а в резкой смене обстановки и сокращении круга общения на некоторое время.
Сейчас я нахожусь в статусе "Знаток", мой коэффициент 1,05. Я не гонюсь за количеством отзывов, а пишу тогда, когда есть свободное время. Плюсом к этому, я вообще не понимаю местную просматриваемость отзывов, даже Вордстат не помогает, хотя ключевые фразы я иногда копирую полностью)
По поводу ежедневных доходов: они скромные и ненавязчивые, но они есть
У меня на момент написания 61 отзыв и 380 комментариев. Бывает, что я как зайду на вкладку "Отзывы" и как начну комментировать))) Без обид, но часто читаю полную ерунду и молчать не могу, сил моих не хватает)Особенно, если мое мнение в корне расходится с мнением автора) Такое бывает, я даже вступаю в полемику. Все-таки я думаю, что это от дефицита общения оффлайн, чем от желания дискутировать и что-то доказывать.
Я не буду предлагать что-то менять в конструктиве сайта, лично меня все устраивает. А по поводу долгой модерации, это же хорошо, что отправляют ошибки исправлять, я только за. Глаз "замыливается" и бывает, что что-то пропускаешь.
Так что, буду и дальше мучить читателей всякими лекарственными штуками, чтобы детки не болели)
Согласна, конкурсов уже нет год. :(( ГОД! Может больше и не будет. Отзыв эмоциональный получился в силу того, что вам явно не хватает общения. Но я лично люблю коменты обоснованные и полемику тоже. Ведь в споре рождается истина. :)
не все любят комменты, я вчера чай нури прокомментировала, кто-то посчитал его необоснованным, а в полемику не вступил
У меня всего на 1 отзыв больше! Но доход 4-7 р. в день. Странно, что такую тему как лекарства так плохо просматривают, может, ваши отзывы слишком короткие и их успевают прочитать быстрее 15 секунд? Попробуйте добавлять фотографии инструкции полностью, а не куском.
Меня, в принципе, тоже все устраивает. Тоже начала писать от нехватки общения, много не заработаешь, но много узнаешь.
меня поразила фраза "моему младшему сыну месяц, мне скучно", когда моему сыну был месяц, скучать было некогда :)
Мне нравится на этом сайте, как увеличивается личный коэффициент. На Отзовике увеличить коэффициент намного сложнее.
Хороший сайт, что и говорить. Тоже начинала с копеечек за просмотры, а сейчас очень даже неплохо получается