я на нем давно, еще когда рефералка была, регулярно приходят анкеты, часто вывожу по 200 р на пайпал, не нужно смуту вводить
Отзыв:
Звонок не работает, тук-тук тоже, уходите!
09.02.2015
Дата: 20.07.2018 Достоинства: Кто ж знает
Недостатки: Попробуй зарегистрируйся вначале
Очень долгое время я принципиально не регистрировалась на сайтах всяческих опросов, потому что не вижу смысла сидеть и ждать месяцами анкетку, а потом бесплатно быть отсеянной спустя 30 минут на середине пути и снова ждать.
Сегодня вот решила зарегистрироваться и понимаю, что абсолютно зря потратила свое время.
Сайт был максимально любезен ровно до момента подтверждения имейла, а потом меня послали. Вот даже не на этапе сортировки анкет, а раньше. Могли б хотя бы для вида запустить на сайт и просто не присылать анкеты, а не вот так. Не понимаю, зачем я вводила фамилию, имя и адрес где попало, чтобы потом пролететь.
Имейте в виду, что сайт предназначен для избранных, даже регистрацию пройти смогут не все. Хотя, допускаю, что у них и так перебор с российскими пользователями и лишние не нужны, но все равно обидно.
Я с таким отношением тоже сталкивалась. Не расстраивайтесь. Есть много других, более дружелюбных сайтов.
Странно сообщение Вам написали, я в 2016 регистрировалась на этом опроснике, опросы достаточно регулярно приходят. Сегодня только 200 руб на Pay Pal вывела оттуда.
Когда-то регистрировалась на нем, но потом забросила. Не думала, что существует еще сайт этот.