А я порошком зубы не чистила. Надо попробовать, не попробуешь, не узнаешь, что лучше.
Марка
Отзыв:
Зубной порошок "Мятный" Артколор - мне понравился
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 16.06.2015 Достоинства: Состав, освежает дыхание
Недостатки: Коробка тяжело открывается
На днях взяла в аптеке Зубной порошок «Артколор» мятный, на выбор был еще обычный, но я решила, что лучше взять с освежающим эффектом. Давно уже порошки зубные не видела в магазинах, даже не думала что встречу в аптеке. Цена невысокая – всего 20 рублей, как сказал фармацевт, беру ее редко и больше из любопытства или же пенсионеры. Пишу ощущения через пять дней пользования. Сказать могу одно – после паст довольно таки сложно возвращаться к зубным порошкам. Десны мои протестовали, ко вкусу, приходилось заново привыкать. Но зато зубы очищались в разы быстрее, через минуту, ну самое большее полторы, уже не было никакого налета.
Мяты запах довольно таки насыщенный, когда открываешь коробку он не резкий, а вот после чистки дыхание мятное очень даже. Эффект отличный у порошка, к вкусу зубного порошка, привыкаешь быстро. Время чистки зубов уменьшается, когда утром каждая минута на счету – большой плюс. Минус единственный – коробка очень тяжело открывается. Первый раз, когда открывала – часть порошка высыпалась, второй раз тоже. В итоге решила его не закрывать полностью, просто коробку накрываю крышкой. Домашних предупредила, хорошо, что все взрослые у нас дома, иначе бы порошок «закончился» через пару дней, наверное.
Лично мне понравился и сам порошок, и то, как он очищает хорошо зубы. Сделан по гост, написано на упаковке, а следовательно качество отличное и состав отличный. Не буду утверждать, что данный зубной порошок понравится всем без исключения, но думаю, что и у него найдутся свои почитатели. С главной задачей он справляется на отлично - чистые зубы без какого либо налета гарантированы!