если такие результаты после использования данной пасты, то она очень классная и качественная. года использования вполне хватит, чтобы получить данный результат. чтож, надо и мне такую прикупить)
Зубная паста оздоравливает зубы, дёсны и полость рта
04.09.2020
Дата: 21.10.2020 Достоинства: Зубная паста с комплексной защитой
Здравствуйте! Сегодня я опишу свои впечатления о зубной пасте с комплексной защитой - "parodontax Complete Protection".
Мне посоветовал использовать её мой стоматолог, так как у меня были небольшие проблемы с дёснами - они иногда при чистке кровоточили.
Стоматолог дал мне пробник этой пасты. Я начала использовать её. Это было пару лет назад.
Раньше паста была сильно солёная, противная, и мне кое-как удалось использовать этот пробник до конца, исключительно из-за её полезных качеств.
Позже эта зубная паста появилась в продаже уже с новым более приятным составом. Она стала уже менее солёная, даже немного с ароматом и мятным вкусом.
Цвет у пасты — розовый, она хорошо пенится.
Если сравнивать с обычной пастой, то с помощью "parodontax Complete Protection" удаляется больше налёта с поверхности зубов (с четырёхкратной эффективностью по информации производителя). Она хорошо очищает.
В пасте присутствуют все необходимые компоненты для укрепления зубов, оздоровления воспалённых дёсен. При регулярном использовании она уменьшает и предотвращает кровоточивость дёсен.
В зубном налёте находятся бактерии, что является причиной того, что дёсны начинают кровоточить. При чистке зубов этой пастой дважды в день бактерии удаляются. Таким образом, сохраняется упругость линии дёсен.
Также скопление налёта на зубах способно вызывать неприятный запах. Благодаря более глубокой чистке паста обеспечивает свежее дыхание и хорошую гигиену полости рта.
Зубная эмаль — это тончайший внешний твердый слой зубов, которая придает белый блеск и защищает зубы. В напитках и еде могут содержаться кислота или сахар, которые повреждают эмаль зубов, что приводит к кариесу.
Зубная паста "parodontax Complete Protection" делает поверхность зубов более устойчивой к воздействиям кислоты, и если эмаль повреждена, то помогает восстановить её.
Паста аккуратно помогает восстанавливать белый естественный цвет зубов.
Я постоянно пользуюсь этой пастой.
Каков же результат?
1. Кровоточивость дёсен исчезла.
2. Укрепилась эмаль. Зубы стали менее чувствительны при приёме пищи.
Я считаю, что зубная паста с комплексной защитой "parodontax Complete Protection" оздоравливает зубы, дёсны и полость рта.
- Противокариозная зубная паста Oriflame "Optifresh" Fluoride Toothpaste Cavity...
- Зубная паста Parodontax "Бережное отбеливание"
- Зубная щетка Parodontax Экстра мягкая щетина
- Зубная паста для комплексной защиты зубов и десен Complete Care Himalaya Herbals
- Зубная паста Лесной бальзам Professional Complete комплексная защита 10 в 1 с...
Сейчас как раз пастой зубы чищу этого производителя. Понравилась, но снова не куплюс всё же из-за солёности к которой привыкаешь быстро.