Интересный и полезный продукт. У меня один твердый шампунь лежит, но я его пока не пробовала: добиваю жидкие шампуни.
Марка
Отзыв:
Зря я раньше боялась твердых шампуней.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 08.10.2023 Достоинства: Аромат. Эффект. Состав. Расход.
Я всегда с большим недоверием относилась к подобным средствам гигиены. Не знаю почему, но в голове просто сидела мысль, что потом не смогу ни промыть, ни прочесать, не уложить свой волос.
В итоге изменила свое мнение, когда рискнула и попробовала шампунь этого же производителя с экстрактом манго. (Может чуть позже закажу, и поделюсь мнением о нем).
В этот же раз купила бессульфатный в состав которого входит овес и василек. Этот вариант и состав предназначен для жирного типа кожи головы.
Одним словом, то что необходимо для моего типа кожи головы. Мне очень нравится, что состав этих шампуней натуральный, и срок у них минимальный.
Конечно есть определенные моменты (особенно хранения), что бы он служил вам гораздо дольше - хранить следует подальше от воды.
Я после использования просто кладу на салфетку (даю высохнуть) и убираю в пластиковую закрытую банку.
Расход шампуня минимальный, а вот результат потрясающий. Красивый и ухоженный волос, есть объем и чистота у корней волос.
Лично мне нравится этот вариант и приобретая уже второй вариант состава - я остаюсь довольна результатом этого производителя (точнее частного мыловара).