Хочу посмотреть какую-нибудь экранизацию "Графа....", но боюсь разочароваться после прочтения книги. Может эта будет стоить того
Зрелищный фильм
05.07.2013
Дата: 13.08.2013 Достоинства: игра актеров
Фильм "Узник замка Иф" смотрела несколько раз после того, как он вышел на экран. Очень нравится актерский состав: Анна Самохина, Михаил Боярский, Евгений Дворжецкий, Арнис Лицитис и много других не менее известных актеров но, несомненно, "гвоздем программы" или стержнем фильма является великолепный артист, с очень колоритной внешностью- Виктор Авилов. Ему превосходно удалось прочувствовать и передать зрителю те чувства, которые пришлось пережить влюбленному мужчине, который расплатился за свою любовь такой дорогой монетой- свободой. Съемки очень красивые. Сюжет превосходный. Мне нравится решения режиссера, которые были приняты в момент побега из Замка, нравятся костюмы артистов. Ну и, конечно же, игра актеров. Я считаю, что фильм зрелищный не из-за того, что много трюков и сцен с активным участием каскадеров, хотя и этого хватает, а именно игра актеров и талант оператора все эти моменты показать зрителю, раскрыть момент, который несет актер. Отличная картина, которая на протяжение многих лет не надоедает ни мне, ни моим домашним.