симпатичная расцветка
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Жёсткая спинка стула станет мягкой и комфортной.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 08.11.2021 Достоинства: Приятная на ощупь, ткань 70 % хлопка, модный принт.
Как решить проблему с жёсткой спинкой кухонных стульев? Оказалось всё просто, я купила подушки на стул с завязками. Приобрела их в интернет-магазине Вайлдберриз, там большой выбор, можно выбрать разную цветовую гамму. Я подобрала подушки под цвет сидушек своих кухонных стульев и теперь можно комфортно откинуться назад , не чувствуя металлическую спинку.
Традиционное использование таких подушек - это размещение их на сидушке стула и фиксация с помощью завязок. Я пошла нетрадиционным путём и считаю, что удачно, поскольку, не пришлось приобретать новые более комфортные стулья с мягкой спинкой.
Подушки достаточно плотно набиты, хорошо держат форму и даже приобрели изогнутую форму спинки в процессе эксплуатации. Ткань подушек на ощупь приятная это 70 % хлопка. Цветочный принт на подушках украшает интерьер кухни, отлично поддерживает общую цветовую гамму и дизайн интерьера.
Использование таких подушек позволяет без больших затрат внести свежую нотку в интерьер. Рекомендую приобрести, не пожалеете.

Маленькие декоративные подушечки знаю давно, но о подушках с завязками для стульев не слышал еще)

Отличный выбор. Я тоже покупаю, и сидушка ещё для пластикового стула. Кошара любит спать)

У меня точно такой же стул.. Вопрос, а меньше места не становится на нём из-за подушки, комфортно также сидеть?