интересное средство - но у меня от подобных бывает аллергия
Жгучие ощущения
09.01.2019
2078
Дата: 01.05.2023 Достоинства: Антицеллюлитный эффект, цена
Недостатки: Трудно найти в продаже
150 рос.руб.
Привет Всем!
Совсем недавно решила начать готовить свою фигуру к наступлению летнего сезона, ведь к сожалению "зимняя спячка" всегда негативно сказывается на состоянии кожи тела и появлении жировых отложений. Для реализации планов купила несколько интересных массажных кремов и начала эксперименты.
Одним из наиболее эффективных оказался Крем Bioton массажный разогревающий Cosmetics Spa & Aroma "Spa-терапия" 100 мл.
Он хорошо наносится на кожу из удобной тубы с небольшим отверстием. Средство хорошо распределяется на проблемных участках и отлично разогревает тело во время массажа. Тепло сохраняется на 35-45 минут после проведения процедуры и улучшает антицеллюлитный эффект от самомассажа бедер.
Необходимо быть внимательным при первом нанесении и проверить все тело на аллергию на данное средство.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
- Крем массажный антицеллюлитный "Баня, сауна, массаж" Белита-Витэкс
- Крем-гель антицеллюлитный массажный Секреты Лан "Ананас и Водоросли"
- Массажный пояс для похудения Igia Vibro Shape "Совершенный силуэт" с эффектом...
- Крем массажный антицеллюлитный дренажный Floresan Professional Fitness body
- Гель для уставших ног Bioton Cosmetics Spa & Aroma "Spa-терапия"
Ой, у на холодно, не до лета. Меня больше заинтересовал согревающий эффект: аж 45 минут тепла и не сидеть в шубе! Ну а антицеллюлит, как приятный побочный эффект)))
Я как-то в молодости пользовалась антицеллюлитными кремами. Надо бы возобновить эту практику (возможно, и с этим кремом).