Прикольно ) Не пробовал
Отзыв:
Желе+ананас=похудеть?
29.06.2020
Дата: 18.04.2021 Достоинства: Вкус, ингредиенты
Недостатки: Консерванты, ароматизаторы
Стоят такие красивые баночки, покупаю, когда хочется. На этот раз "Десерт фруктовый Джолино ананас в желе". Раньше брала с персиками, очень нравился, в этот раз такого не нашлось, но желтенькие ананасовые кусочки выглядели симпатично.
А вот о надписях этого не скажешь, прочитать столь мелкий шрифт затруднительно. А там, между прочим, состав. Не то, чтоб совсем плохой, видали и похуже. Но и от идеала далек. 27% - фрукт, концентрированный яблочный сок, желатин - в основном все полезное. Желатин для суставов очень кстати. Сахар. Не без консервантов, и ароматизаторы присутствуют.
Ну, ароматизаторами не злоупотребляли. Легкий запах бренди источает уже пустая банка, а в продукте я его не унюхала :)
По вкусовым ощущениям хорош, не хуже персикового. Ананасинки не кислят, имеют выраженный вкус. Среда, в которой они плавают, тоже вполне съедобная. Не сладкий, так, чтоб слишком, в меру. Химия не ощущаются, ее, видимо, не много.
Ем на завтрак вместо сыра, запивая кофе. С целью похудения, в сабже 90 килокалорий на 100 грамм, итого 135, немного, но при этом почему-то насыщает, в отличии от Десерта Exquisa Genuss.
Наверняка, бромелайн помогает :) Хотя в Jolino Ананас его не может содержаться много, но тут, наверное, еще и желатин, и сладость. Несмотря на неидеальный составчик, рекомендую, много полезностей, и вкусно, и для улучшения стройности подходит.