Класс, я просто обожаю последний год такие оттенки, но сначала трудно было привыкнуть..Ощущение, что ногти в крови...
Желе из красной смородины
26.07.2013
Дата: 01.10.2015 Достоинства: Сочный, яркий оттенок, легко наносится, хороший глянец, быстро сохнет
Кажется, я начала любить красные лаки)) Уже за последнее время не один отзыв мой был именно про алые лаки. Сегодня расскажу для всех любителей этого цвета еще про один отличный красный - OPI I Stop for red.
Он вошел в коллекцию Brights 2015 вместе с еще парочкой не менее симпатичных желе. Этот яркий товарищ - желе во всех смыслах! Во флаконе видна его жидкая текстура, на ногтях остается ощущение, что лак не плоский и не замазка, а имеет стеклянную глубину. В общем, все как я люблю.
Не всегда желе бывают послушными, но в данном случае лак наносится просто отлично! Никаких плешивых участков из-за желейности нет, не смазывает за собой кисть первый слой совсем. Свободный край ногтя немного просвечивает, если присматриваться, но на то это и желе. Цвет очень крутой: кажется, что это и правда желе из красной смородины! Хотя при искусственном освещении и на ярком солнце лак становится теплее, в нем появляются оранжевые нотки. Но мне все равно понравился.
При снятии ничего не окрашивает, слава богу. Кожу не пачкает так, что нужно оттирать кучей ватных дисков и литрами ЖДСЛ. Одним словом - только приятное впечатление оставил! Всем, кто любит желейные текстуры и яркие, сочные тона, настоятельно рекомендую обратить на него внимание.
Красивый цвет, я всегда стараюсь чтобы у меня был красный лак. Правда раньше, когда пользовалась им по началу, мне казалось, что руки очень вызывающе выглядят и все пялятся. Но потом эта мания прошла когда начала чаще встречать людей с красными ногтями и выглядели они вполне нормально)))))))))))))))))))