Сериал на слуху, но я так и не посмотрела его полностью. Так, отрывками смотрела.
Ждём 12-й сезон так понравившегося нам сериала , где и когда его смотреть.
17.05.2016
Дата: 19.02.2024 Достоинства: Тема, сюжет, актёры.
Недостатки: Нет.
Сериал "Склифосовский" очень популярный. Многим нравится медицинская тема, в том числе и мне. Меня привлекает и место, где в основном происходят все события сериала. Это известный НИИ имени Склифосовского. Но не только тема меня привлекла, но и постановка самого фильма, то как играют актёры. Чего только стоит один Максим Аверин. В телесериале заняты и другие известные и интересные актёры.
Уже показано одиннадцать сезонов. Но никто не хочет расставаться с этой кинокартиной. Хорошая новость в том, что готовится к показу двенадцатый сезон. Премьера показа уже состоится в этом 2024 году. Предположительно сериал "Склифосовский" покажут в ноябре 2024 года на платформе "Смотрим". Обычно я жду показа по ТВ. По предварительным данным встретиться с любимыми героями на экранах наших телевизоров мы сможем в январе 2025 года.
Трудно предположить, что ещё кто-то не слышал об этом сериале. Но, кто о нём ещё не знает, я рекомендую обратить на него внимание. Исключением могут служить те зрители, которые не любят медицинские темы.