отличные кашки) особенно та, которая у вас стоит слева вторая-любопышки.
Я получила в подарок месячный запас кашек для ребёнка.
17.05.2016
Дата: 24.12.2016 Достоинства: Сайт интересный, честный, реально выиграть приз.
Недостатки: Не нашла.
Многим известна немецкая фирма Хайнц. Среди всей продукции этой фирмы большое место занимает детское питание. Данный сайт даёт советы по детскому питанию.
Очень интересная рубрика "Видеоблог эксперта". Это тоже советы по питанию, но преподнесли их несколько иначе. Здесь вопросы задают молодые мамочки. А ответы они получают в виде интересных экспериментов.
А разделе "Полезные сервисы" вы можете проконтролировать рост и вес своего малыша.
Но особенно мне понравился раздел "Конкурсы и акции". Учавствуя в них реально можно получить приз.
В моём случае нужно было сыграть в компьютерную игру "Загадки кашек Хайнц". Играя, я получила не только удовольствие, но ещё и месячный запас каш. Вот мой приз. Приз состоял из трёх коробок и двух пакетов. Доставили кашки курьером.Сейчас объявлен новый конкурс. Очень жалею, что не могу в нём принять участие. Необходимо участие ребёнка, нужно сделать фотографии. Мой внучок сейчас уехал с мамой домой.
Рекомендую сайт, у кого есть маленькие дети. Вы не только получите советы по питанию, но и можете продегустировать его, выиграв в качестве приза. Удачи.
Поздравляю! Тоже раньше участвовала в играх Хайнц. Раза три получала детское питание от них. Потом меня с подарком опрокинули и теперь уже доверия нет. Хотя, судя по всему, была виновата доставка, а не орги.
А я пока дочу растила, даже не знала про этот сайт., конечно приятно получить такой приз.