Ждала измены, и не дождалась
10.07.2013
Дата: 11.09.2013 Достоинства: Добрый, романтичный фильм
Недостатки: Не нашла
Очень понравился этот фильм, позже еще пару раз его смотрела. Но эффект от первого просмотра был другой - ярче и интереснее. Но так наверно при любом фильмопросмотре.
Отличный семьянин (его играет Ричард Гир), у которого есть дочь и хорошая любящая жена, вроде все отлично, но вот только чего-то ему в жизни не хватало. И вот, каждый раз возвращаясь домой в окне из электрички он видел красивую девушку, из-за которой все же потом вышел не на своей станции, и зашел туда. Вроде итог очевиден, главный герой пошел налево, все они мужики такие - подумалось мне. Но плохо я думала о главном герое. Он нашел там страсть, это верно, но страсть не к женщине, а к танцам.
Красивая девушка в окне оказалась тренером по танцам, которая в последствии научила его танцевать, грациозно и шикарно. Смотришь и оторваться невозможно.
Тяжело было его жене, которая и подумать не могла, что ее муж скрывает не любовницу, а свое новое увлечение, о котором стыдился рассказать, все-таки не молод ведь.
Он не стал великим танцором, но зато приобрел хороших друзей и то, чем может заниматься уже с женой помимо дома, это танцами. Ну так, давайте потанцуем?