Мягкая книга
10.07.2013
Дата: 24.08.2013 Достоинства: Легкая, но при этом большая, с крупными иллюстрациями и фигурными пазлами
Недостатки: Без присмотра малышу лучше не оставлять, отгрызет
Эту книгу нам подарила для сына его тетя, прислала из Санкт-Петербурга. Ребенок от нее в восторге. Книжка с мягкими пазлами внутри, раскрывает ребенку мир леса, и его обитателей. Страницы мягкие, но при этом в картоне, каждая страница открывает для малыша новое, ведь различные зверята и птицы спрятаны под фигурными пазлами, их очень увлекательно открывать и закрывать. Тем самым развивается не только воображение и смекалка, но и мелкая моторика у малыша.
На каждом развороте в книге иллюстрация сопровождается небольшим рассказом о животном на ней, где живет, чем питается и как говорит. Яркие и крупные картинки будут интересны для самых маленьких, на них легко показывать части тела: уши, глазки, носик. Очень познавательно. А самое главное, книга объемная, но за счет мягких страниц, очень легкая и малышу легко носить ее самому, держать и перелистывать страницы. Это учит самостоятельности моего сына Вот только сейчас у ребенка режутся зубы, и приходится присматривать за ним, чтобы он не съел фигурные пазлы.