А мы с мужем все фильмы смотрим вместе, он с интересом наблюдает за сюжетами мелодрам, а потом терпение на некоторое время лопается и говорит: "Все, надоели эти душещипательные истории. Хочу чего жестче поглядеть!"
Жалко девочку, она на бездомного котенка похожа в этом фильме
27.11.2013
Дата: 18.04.2014 Достоинства: Красивая история любви, симпатичные актеры
Недостатки: Наивно, слабовато
Такие фильмы я смотрю, когда дома одна, мужское естество такие слезливые мелодрамы не переносит. Тем более, что качество фильма средненькое - одна из миллиона историй про любовь и тяготы жизни, снятая неизвестным режиссером с неизвестными актерами.
Несмотря на неизвестность, актеры вполне харизматичные и играли вроде от души. Не их вина, что мастерства не хватает. Главная героиня создает впечатление необычайной хрупкости, даже детская коляска рядом с ней смотрится как танк. Недаром ее в фильме мужчины постоянно носят на руках)))
Девочка очень милая, хорошая и симпатичная. Но сразу видно - доверчивая. С самого начала за нее боишься - вот сейчас ее кто-то обидит! В общем, так и есть, обижают, и люди, и судьба. Но с другой стороны, у таких девчонок всегда есть верные подруги, а их беззащитность притягивает к ним мужчин.
Пострадав положенные 90 минут на экране, девушка обретает, наконец, счастье. На это можно посмотреть под настроение. Чтобы снова убедиться, что после грозы всегда появляется солнце)))