Спасибо за отзыв. Тоже подумывала о покупке зеленого кофе для похудения, но перечисленные вами проблемы у меня отбили охоту окончательно.
Зеленый кофе для похудения – миф или реальность
28.03.2016
Дата: 04.03.2017 Достоинства: много полезных составляющих продукта
Недостатки: побочные эффекты, отсутствие заявленного эффекта
до 500 рублей
Ажиотаж по поводу употребления зеленого кофе как уникального средства для быстрого и гарантированного похудения начался где-то в 2013 году. Что уж за причины этому способствовали – не знаю.
В нашей семье оно появилось тоже. Приобретали Green Life. Употребляли активно! Жена – для ликвидации лишнего веса, я – в знак солидарности и моральной поддержки, но без особых восторгов. Точнее – без восторгов вообще!
Теперь давайте разберемся – что такое зеленый кофе в принципе?! Все оказывается очень просто. Изначально натуральный цвет всех кофейных зерен – зеленый. Переработали зерна, а попросту их обжарили – цвет стал коричневый. И совершенно другой аромат. И вкусовые качества заметно отличаются.
Главная составляющая кофейного напитка – алкалоид кофеин. А вот зеленый кофе содержит еще значительный процент кислоты хлорогеновой, которая при обжаривании исчезает. Хлорогеновая кислота способствует активному сжиганию жиров, что потребителю и нужно в первую очередь.
Вообще, зеленый кофе полезен. Но вот малейший перебор с его употреблением чреват нехорошими последствиями. Это проблемы с давлением, повышенная нервозность, раздражительность. Возможна проблемы со сном. Могут быть перебои в работе пищеварительной системы. Все это я перечисляю для тех, кто в борьбе с килограммами действует согласно принципу – чем больше, тем лучше. А это мы можем!
Заполучив ряд вышеуказанных проблем, через пару месяцев, употребление зеленого кофе в нашей семье быстро сократилось и сошло на нет! Ибо показатели общего веса в лучшую сторону не изменились! Чему я безмерно рад, дорогие друзья! Игра не стоила свеч!
Мнение свое не навязываю, о вкусах не спорю, решайте сами! Хотя, что может быть лучше чашечки ароматного, горячего кофе! Обжаренного!
Много некачественного сырья попадается при производстве данной продукции. я бы не стала рисковать и употреблять его)