Отредактировано 08.09.2016 в 17:59
пробовала кокосовую пасту из этой серии - совсем не понравилась, сомневаюсь, что эта мне подойдет
15.03.2015
Казахстан
Дата: 08.09.2016 Достоинства: Натуральные компоненты, приемлемая цена
Недостатки: Не нравится аромат и вкус как у Лесного бальзама
Всем добрый день!
Когда я подхожу к прилавкам с зубной пастой, я всегда обращаю внимание на новинки. Вот и в этот раз мой взгляд упал на зубную пасту Boimed biocomplex.
А я эту пасту терпеть не могу! Хотя и знаю, что её состав благотворно влияет на дёсна.
Хотя я сама виновата. Увидев в составе наличие розмарина и эвкалипта, я пропустила нелюбимое в зубной пасте масло кедра.
О результате пишу со слов мужа: зубная паста чистит хорошо, насчёт свежести дыхания сказать сложно, потому что нет аромата мяты или эвкалипта. Как вы понимаете, я эту пасту отдала мужу, и он был очень рад, потому что он как раз любит «лесные ароматы».
Пасту рекомендую любителям аромата кедра и "Лесного бальзама". Я бы поставила пасте 3, но учитывая благосклонное отношение к ней мужа, ставлю 4.
А я купила себе другую пасту из этой же серии. И что из этого вышло – в моём следующем отзыве.
Отредактировано 08.09.2016 в 17:59