Есть такой зубной порошок в продаже. Замечала
Заслуживает внимания
27.07.2014
Дата: 24.01.2016 Достоинства: Очищает зубы, освежает дыхание, состав, универсальное средство, цена.
Недостатки: Крышка закрывается слабо.
Какими бы замечательными и эффективными не были современные зубные пасты, я все равно буду время от времени использовать зубной порошок. Это просто удивительное универсальное средство, кажется такой цены уже и нет, но мы все равно берем его за 20 р.
Я не просто так указала про его универсальность, ведь только где изобретательные хозяйки его не используют. Но сейчас не об этом, я буду его рассматривать только по его основному направлению.
Больше всего мне нравится использовать зубной порошок Аванта "Мятный". На мои взгляд в нем действительно чувствуется немного больше мяты, чем в некоторых других.
Баночка самая обычная, не претерпела никаких изменений. Белого цвета, средство изначально насыпано до самого верха, я уже давно его покупала, поэтому у меня половина. На крышки приклеена этикетка.
Информации представлено не так много. Чуть о действии, рекомендации о применении, состав, также есть адрес изготовителя.
Крышка открывается хорошо, вроде и закрывается без проблем, но, на мой взгляд, не слишком плотно, поэтому, лучше быть с этой баночкой осторожней.
Запах привычный для зубного порошка, такой мела с мятой.
Порошок белого цвета, как и всегда, очень воздушный, и легкий. Лишний раз на него не дыхни.
Хорошо набирается на щетку. Лично у меня процесс использования начинается немного неприятно, как-то горчит вначале, а потом все нормально. Зубной порошок естественно не пенится, но это нельзя назвать его недостатком.
Хоть он и не особо мятный, но очень хорошо освежает дыхание, во рту остаются приятные ощущения, чувствуется чистота. И даже зубы немного отбеливает, я вижу разницу.
Конечно, я буду его рекомендовать, ведь это удивительное средство по небольшой цене, но делающие с зубами, то, что не могут пасты в разы дороже.