Хороший фильм
Зашел в кафе - влип в историю
09.10.2015
Дата: 06.11.2015 Достоинства: сюжет, динамика, постоянная интрига, актерский состав
Недостатки: пока что много непонятного
Доброго времени суток!
На этой недели по каналу СТС начался новый сериал "Квест". Я не поклонница компьютерных игр этого жанра, но данный сериал меня заинтересовал.
Что такое квест? Это сложная стратегия, придуманная кем-то и для кого-то. Участники квсета должны выполнять определенные задания. Участники квеста в фильме должны выполнять определенные действия, чтобы выжить.
Сериал достаточно интересный и интригующий. Несколько человек, казалось бы случайных, оказываются в одном кафе и... становятся участниками кем-то подготовленной для них игры.
Действия в сериале достаточно динамичны, постоянно поддерживается интрига. Фильм держит в напряжении. Этим и поддерживается постоянный интерес. Фильм достаточно зрелищный. Постоянная параллель с прошлым временем. Думаю, что и любовная линия в этом сериале будет.
Актерский состав просто блистательный. Многих актеров Вы могли видеть на канале СТС в сериалах: Павел Прилучный (он тут так изменился!), Агата Муцениеце, Марина Петренко и др.
Заинтересовались? Тогда смотрите этот серила на канале СТС или в интернете!