мне это фильм не попадался, странно, что я его до сих пор не посмотрела
Фильм, заставляющий задуматься о многом
09.10.2015
Дата: 11.10.2015 Достоинства: Глубокий смысл
Хотела с Вами поделиться своим мнение о фильме "Разлом сан-Андреас", который вышел в июне этого года. Хотя и прошло практически полгода, воспоминания о нем достаточно свежи.
Обычно я не люблю фильмы-катастрофы. Наверное, я просто очень впечатлительный человек и стараюсь беречь свою психику от возможных переживаний, но увидев рекламу этого фильма, решила, что обязательно хочу его посмотреть и ни капельки не пожалела о своем решении.
Фильм повествует о семейных ценностях. Главные герои - муж и жена, которые хотят развестись, но волею стихийного бедствия они объединяются вместе для спасения их дочери. Фильм о выносливости и стойкости человека, об его умении справляться с непредвиденными ситуациями, решать проблемы, когда, казалось бы, всё идет ни так как надо и не известно что будет.
Весь фильм я переживала за героев, радовалась, когда у них все получалось. Переносила эту ситуацию на себя и задумывалась как бы я повела себя в такой ситуации, хватило бы у меня силы духа.
Так что фильм заставил меня задуматься о многих вещах и оставил такой глубокий след.
Конечно в фильме есть некоторые ляпы и порою герои переигрывают, но и мы не идеальны и никто не знает как бы каждый из нас поступил в такой ситуации.
Отдельно стоит отметить спецэффекты - потрясающие!
Рекомендую для просмотра!
Прочитал отзыв о фильме,теперь думаю надо обязательно посмотреть.После просмотра обязательно поделюсь своим мнением.