Странная штука... Кстати, масло виноградной косточки у меня сушило концы.
Заплатив 400 рублей, собирать склеенные волосы с пола? Спасибо, больше не надо
25.09.2013
Дата: 11.02.2022 Достоинства: Их нет
Недостатки: Склеивает волосы, способствует выпадению волос, запах
Доброго времени суток всем!
Мой отзыв сегодня будет посвящен несмываемой сыворотке для кончиков волос OZ! OrganicZone "Против ломкости".
Я ее заказала в составе бьюти-бокса, а если покупать эту сыворотку отдельно, например, на Вайлдберриз, то стоить она будет 402 рубля (и это ещё со скидкой, полная цена 685 рублей).
На мой взгляд, это средство-вредитель.
Вместо того, чтоб ухаживать за волосами, делать их более прочными и блестящими, данная сыворотка склеивает их и способствует их выпадению.
Состав у средства полностью натуральный.
Бутылочка и дозатор удобные. Бутылочка стеклянная, дозатор пластиковый, надежный, не заедает.
Запах так себе, наслаждаться им не получится. Чем-то похож на запах очень старых книг в библиотеке.
Внешне сыворотка от Органик Зон- это жидкость, мутноватая, словно сильно разведенное молоко.
Волосы она делает тусклыми, некрасивыми, жесткими, словно дешевым лаком для волос попрыскалась, а не нанесла органическую сыворотку.
Волос стало выпадать больше, это заметно и на расческе, и при уборке.
Больше эту гадость не куплю. Один балл с минусом.
- Спрей для волос против ломкости Avon Advance Techniques "Красота длинных волос"
- Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis «Здоровые...
- Сыворотка против выпадения волос несмываемая Bielita Витэкс Revivor 13 трав
- Сыворотка против ломкости волос несмываемая "Крапива Аргинин" Bielita Витэкс
- Бальзам-кондиционер с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос" OZ!...
Да натуральный состав это ещё не значит что средство хорошее(
Но я у этого бренда брала другое средство понравилось
Да уж, эффект ровно противоположный от заявленного. Один раз я получила склеенные волосы от кондиционера для волос - и больше не хочу.