Воздушный :)
Нежный питательный крем для тела, подойдет для сухой и возрастной кожи
25.09.2013
Дата: 06.02.2021 Достоинства: Приятный запах, ценные масла в составе, питание кожи
Недостатки: Цена, не сразу впитывается
Здравствуйте!
Я являюсь в течение нескольких лет поклонницей финской косметики Dermosil, хочу поделиться с вами опытом использования моего любимого крема для тела.
Называется он Dermosil Skin Comfort.
Цена у средства, скажем так, не самая бюджетная, 740 рублей за упаковку объемом двести миллилитров.
Крем подойдет любительницам нежных цветочных ароматов и жирненьких питальных средств для тела.
В составе крема есть полезные для кожи тела масла: ши, семян макадамии, аргановое масло.
Потому средство получилось жирненьким (но не чрезмерно), и данный крем впитывается не мгновенно, наносить его лучше на ночь перед отходом ко сну, после принятия расслабляющей ванны.
Аромат крема похож немного на свежий весенний аромат нарциссов. Запах очень приятный, в нем нет ни одной раздражающей нотки.
Если пользоваться кремом постоянно, а не от случая к случаю, то можно убедиться, что данное средство оказывает положительное влияние на кожу тела, делая ее более гладкой, нежной и напитанной.
Моя оценка - уверенные пять баллов. Могу посоветовать обладательницам сухой и возрастной кожи.