Классные фотографии, всё так наглядно!
Я похоже пропустила: сколько такой стоит?
✿ Запаслась этим ярким букетом на несколько месяцев вперед ✿
16.09.2015
г. Липецк
Дата: 09.12.2015 Достоинства: Приятный аромат, эффективен в использовании, удобный дозатор
Недостатки: Отсутствуют
Всем привет!
О новой серии Motionsense от марки "Rexona" я впервые услышала у русскоязычных блогеров на Youtube, получивших её на обзор, которые активно устраивали тест-драйвы, восхваляя данные продукты. Честно говоря, я была уверена, что все эти хвалебные отзывы ничто иное как реклама, поэтому обходила марку "Rexona" стороной. До поры, до времени, как говорится. И вот сегодня я бы хотела поделиться с Вами своими впечатлениями об Антиперспиранте аэрозоле Rexona Яркий букет, который мне полюбился буквально с первого применения.
Итак, перед нами стандартный антиперспирант аэрозоль в железной баночке объемом 150 мл. Оформление у него безумно милое, девчачье, которые и привлекло моё внимание в магазине, в первую очередь.
Также на лицевой стороне антиперспиранте помещена наклейка, информирующая нас о том, что данный продукт обладает ароматом парфюма. Производитель заявляет, что это настоящий букет из множества запахов, а именно сочной клубники и абрикоса с утонченными нотками нежной магнолии, жасмина и ландыша в гармонии с теплыми аккордами ванили, мускуса и кедра.
Конечно, аромат довольно яркий и насыщенный и буквально заполняет всю комнату при распылении на кожу. К слову, я перепробовала много подобных продуктов от марки "Rexona", и все они грешат этим. Кого-то такая вариация яркого букета может "задушить", но я не вхожу в число таких людей. Для меня это действительно нежный (после рассеивания в воздухе), женственный аромат, ощущать который мне доставляет приятное ощущение на протяжении всего дня.
Механизм у антиперспиранта содержит своеобразный замок, который позволяет защитить его от детей или от нежелательного распыления в сумке или чемодане. В целом, он работает довольно легко: не нужно прилагать огромных усилий и пальцев обеих рук, чтобы распылить продукт на кожу.
Производитель заявляет, что данная серия работает тем сильнее эффективнее, чем больше ты двигаешься. Насколько он подходит для спортзала, где ты волей-неволей много двигаешься, я не могу утверждать, поскольку не доводилось испробовать. Однако для обычного рабочего дня подходит отлично. Никакого запаха пота в помине не наблюдается, а он аромат антиперспиранта не перебивает мой парфюм.
Таким образом, я осталась под приятным впечатлением после использования Антиперспиранта аэрозоля Rexona Яркий букет! Недавно по акции приобрела еще несколько штук, поскольку почему-то в некоторые магазины, по словам продавцов-консультантов, никакую продукцию от марки "Rexona" больше поставлять не будут.
Рекомендую попробовать данное средство!
- Антиперспирант аэрозоль Rexona MotionSense Invisible black+white
- Твёрдый антиперспирант Rexona Motionsense "Алоэ вера"
- Твёрдый антиперспирант Rexona Motionsense Антибактериальный эффект в 10х...
- Антиперспирант аэрозоль Rexona MotionSense "Абсолютная уверенность"
- Антиперспирант аэрозоль Rexona Motionsense "Алоэ вера"