запах косметической отдушки получается - это неожиданный поворот событий...
Аромат на любителя помадного запаха
03.08.2022
Польша
Дата: 09.08.2022 Достоинства: оригинальный запах
Недостатки: достаточно высокая цена
1600 рос.руб
Я очень люблю разную парфюмерию, приобретаю различные туалетные и парафинированные воды, часто мониторю цены и всегда хочу затестить новинку. Вот мне и попалась новая туалетная вода Overed от всеми известной торговой марки Gian Marco Venturi.
Коробка и флакон моей покупки идут в красном тоне, вот прямо сплошной красный цвет и черная надпись. Приобрела я 100 мл. флакон на него была скидка, но и это не спасло ситуации, так как после первого пшика у меня остались не однозначные эмоции. Я не могу понять этот аромат, он какой-то странный, при том, что достаточно стойкие нотки.
Если вы такой же коллекционер парфюмерии, то лучше приобретите для затеста 30 мл или вообще пробник. Отнесла бы аромат больше к фруктовым запахам. После приобретения специально дала отстояться туалетной воде, но аромат не изменился, так и остался приторным и неординарным.
Преобладает в запахе нотки помады, вот так странно могу описать этот аромат, но не совсем стариной или испорченной, а вот прямо помады.
Оу, помадные ароматы - это прямо моя боль. Я так с Робертом Пиге пролетела: обещали земляничку, а получила советскую помадку и жИИИр!))
Туалетные воды тяжело покупать, особенно, когда нет возможности воспользоваться тестером. Поэтому отдаю предпочтение покупкам офлайн и наличию тестеров в магазинах
Не знаю, насколько мне понравится именно аромат помады... даже слабо представляю себе, как он мог бы ощущаться.