Спасибо за информацию-пригодится.Скоро осень,за окнами август.Хотя всё лето идёт дождь.Ноев потоп.
Замечательное средство для детей, но необоснованно дорого
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 20.06.2013 Достоинства: облегчает дыхание ребенка
Недостатки: необоснованно дорого
160 р
Очень мне понравилась такая идея-и вроде бы простая, но в тоже время как то ни кто про такое и не думал раньше.При всяких простудах и сопливостях, для облегчения дыхания ребенку ночью, да и для ускорения процесса выздоровления просто прикрепляется этот пластырь к одежде ребенка( пижамка или маечка) и он дышит испарениями эвкалипта и камфары.
Правда вот цена заставляет желать лучшего. в упаковке всего то 4 пластыря.На мой взгляд ну по 20 рублей максимум штука-это нормально.Чтобы упаковка в пределах 80 стоила, а стоит она как раз в 2 раза дороже.
У меня уже появилась мысль о том, что можно просто отдельно купить масла и пластырь бумажный и из всего этого соорудить более бюджетный аналог "Сопелки".
Но если отойти от цены, то помогает действительно хорошо-когда есть такая наклейка на одежде дочка спит спокойней значительно-чувствуется что ей легче.
- Пластырь никотиновый "Никоретте" 1 этап
- Китайский ортопедический пластырь Bang De Li Orthopedic plaster herbal patches
- Пластырь-ингалятор "Дыши" для детей с 2 лет и взрослых
- Противовоспалительное средство местного применения Пластырь "Ваньтун Артиплас"
- Китайский пластырь Tianhe Shexiang Zhuanggu Gao "Цзяньминь с мускусом"
Оценила положительно Сопелку после того, как испробовали. Крепится к одежде. Ребенок буквально на следующий день нормально стал дышать, спал ночью спокойно. Еще в садике его носили.