очень красивая книжка))) красочная))
Отличный подарок...
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 04.12.2013 Достоинства: Добротная, красивая книга с хорошими иллюстрациями и качеством бумаги
Вообще то приобретала эту книгу в подарок своему маленькому родственнику. Заказывала через интернет-магазин Лабиринт, со скидкой в котором она мне примерно в 440 рублей. Ну пока не подарили, дочка уговорила посмотреть эту книжку и мы с ней ее сели и полистали аккуратно.
В книге представлены стихи трех самых известных детских писателей. Но если Чуковского и Барто я знаю отлично, то вот с произведениями Введенского знакома не так хорошо. В основном для меня они тут интерес и составили, так как я подумала, что нужно бы себе книгу отдельно этого автора заказать.
Стихи конечно же прекрасны - с юмором, ритмичные, светлые. То что нужно для ребенка. Кстати, мне даже попалось парочка неизвестных мне стихов от Агнии Барто. Я думала, что всю ее знаю, а нет оказывается.
Иллюстрации и качество бумаги мне тоже понравилось. Страницы глянцевые, достаточно толстые и приятные на ощупь. Иллюстрации, достаточно традиционные. При этом видно по стилю, что их оформлял не один художник.
В целом, очень даже хороший сборник стихов, который пойдет и на подарок и себе приобрести можно.