Замечательное средство для кончиков ваших волос
28.12.2018
Дата: 29.12.2018 Достоинства: Качество, запах
Недостатки: Не обнаружила
Добрый всем день!
Расскажу Вам свою история использования данного масла-эликсира. Когда я его впервые приобрела, мои волосы, особенно посушенные кончики, были далеко не в самом лучшем состоянии после изнурительных и многочисленных окрасок, выбеливаний и снова покрасок.
Как только я основательно принялась за восстановление волос, так мне на глаза попалось это масло, было это года три назад наверное. Я решила почему не попробовать. И в итоге меня ничуть не разочаровало данное косметическое средство.
По консистенции масло жидковатое, но не сильно, но и не столь жирное как натуральное масло, пахнет очень приятно. После применения, я наношу на влажные волосы после душа, не оставляет жирного блеска, а лишь придает небольшое утяжеление распушенным кончикам волос и здоровый вид, что не может не радовать))
В целом и общем, после применения этого масла я пробовала его заменить на время, дабы волосы не успевали привыкать, пробовала натуральные масла, но как по мне волосы после них слишком жирные.
Поэтому в перерывах между этим маслом-эликсиром я пользуюсь другими маслами фирмы Garnier (о них более подробно в других отзыва). Но я всегда возвращаюсь к этому маслу, для меня спасителю, с большой радостью!!!)
Что касается цены на товар, сейчас цена выросла, когда покупала первоначально цена была пониже, но как по мне качественный товар стоит своих денег. Тем более всегда можно найти и купить по акции) Да и хватает этой баночки 150 мл на полгода.
Всем советую!
- Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis "Тройное питание" для сухих и...
- Сыворотка-флюид для всех типов волос Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло...
- Спрей-сияние Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы для всех типов волос
- Аргановое масло для волос "Echosline Seliar"
- Масло Garnier "Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии"