Какая аппетитная колбаса, пока из Casademont покупали только Salchichon, понравилась. Лонганизу поищу.
Замечательная сыровяленая колбаса на праздничный стол или обычного перекуса
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 06.01.2021 Достоинства: Отличный вкус, приятное сочетание пряностей, не пересушенная
Недостатки: Высокая стоимость, половина колбасы - упакована
1550 руб. за кг со скидкой
Дорогие друзья! Кто же из нас перед Новым годом не ходил в продовольственные магазины, чтобы закупиться всеми необходимыми к праздничному столу продуктами и напитками, а заодно купить каких-нибудь деликатесов?
Вот и мы при предновогоднем посещении магазина Лента, кроме обычных продуктов присматривали, что-нибудь вкусненькое и не повседневное.
Одним из таких продуктов оказалась сыровяленая колбаса Лонганиза Casademont.
Она изготовлена на предприятии Пит-продукт в ленинградской области по испанской технологии.
Колбаса отличного вкуса, изготовлена из свиного мяса в сочетании со шпиком, но мяса намного больше. Кроме того в ней много всяких специфических приправ, что придает ей особую пикантность и испанский колорит. Также в ней хорошее сочетание соли и перца – всего в меру.
Так как Лонганиза Casademont относится к сыровяленым сортам, то она «созревает» около двух месяцев и в этом процессе она принимает не ровные очертания в отличие от сырокопченых колбас.
Лонганиза – колбаса не дешевая, но перед Новым годом была приличная скидка на все сорта Casademont, что очень порадовало. Такой колбаской приятно просто полакомиться или поставить на праздничный стол.
Выглядит красиво, аппетитно.. Но цена такая, ух. Я такой не пробовала, прям стало интересно. Посмотрела в интернете, есть она у нас. Действительно есть (название такое же), а вот производитель другой и внешний вид тоже отличается. Цена за кг 1145 руб. Ваша выглядит более вкусно!))
Как здорово, что указали, где можно приобрести колбасу. Гляну в Ленте. Да и в приложении можно поискать, да и скидку узреть.