Конечно, такой вес на один зубчик всего)
Сыровяленая колбаса со вкусом Испании
Статус: Мудрец
Регистрация:
09.12.2019
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
1774
Отзывы:
118
|
Дата: 22.07.2020 Достоинства: Вкусная колбаса и на закуску и под вино
Недостатки: Небольшая упаковка, высокая цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
150 рублей по скидке
|
|
Комментарии (20)
Рейтинг: +9
|
Дорогие друзья! Когда мы с женой отдыхали в Испании, всегда наслаждались не только фруктами и вином, но и местными деликатесами. Среди таких деликатесов в Испании славится местная сыровяленая колбаса. Стоимость ее по местным меркам не высокая, поэтому мы ее покупали не только для своего наслаждения, но и в качестве сувениров и подарков для своих родственников и друзей. Они тоже такую колбасу оценивали по достоинству.
Поэтому, когда на прилавках наших магазинов появилась колбаса Fuet Extra Casademont, она сразу привлекла мое внимание. Хотя эта колбаса изготавливается по испанской технологии, ее производителем является Пит-Продукт, завод которого находится в ленинградской области.
Конечно, Fuet Extra сильно отличается от местной испанской колбасы, но вкус ее достойный. Чувствуется запах благородной плесени, ничем не перебиваемый вкус мяса с небольшим добавлениями шпика, который придает некую пикантность.
Соли и специй в меру. Немного чувствуется острота перца, но она наоборот, усиливает вкус колбасы, а вот чеснока можно было бы немного добавить. Режется колбаса легко, без усилий.
Упаковка Fuet Extra всего 150 грамм, что позволяет ее «уничтожить» за один раз, а вот ее цена немного «кусается». Такая упаковка стоит 320 рублей. Единственно, очень выручают акции, которые часто бывают на Fuet Extra Casademont, и достигают более 50%.
В составе колбасы, кроме натуральных продуктов, присутствуют различные добавки и консерванты, но без них, к сожалению, не будет храниться ни один продукт такого рода.
Fuet Extra Casademont мне понравилась и с удовольствием буду ее покупать в дальнейшем и рекомендовать другим.
Комментарии
По описанию и виду похоже, что в Ленинградской области технологию соблюдают. У нас продают чисто испанскую, да, с перцем немного перебор, а так - вкусная.
Отличная колбаска. На вид - просто прелесть (надеюсь, так же вкусно). Жаль, что маловато будет...